Здравствуйте!
Фен Vitek VT-2531 я покупала пару лет назад, вместе с тем данная модель актуальна и сегодня. Его легко можно найти на сайте DNS. Стоимость фена - 2250 рублей(почти не изменилась за время).
Основные характеристики от производителя(Китай):
Модель - Vitek VT-2531
Основной цвет - черный
Мощность - 2200 Вт
Количество насадок - 1 шт
Ионизация -турмалиновая
Длина шнура - 1.8 м, этого вполне достаточно для комфортного использования. Вес около 700 гр , в руке лежит удобно. Изначально я хотела приобрести данный фен мощностью 2400W, но такого не оказалось в наличии, тогда я взяла абсолютно идентичный фен с немного меньшей мощностью(2200W) и не пожалела. Волосы у корней высыхают моментально (мин.2 вниз головой), для сушки длины понадобится около 5-7 минут в зависимости от густоты и других характеристик ваших волос. Длину обычно сушу так, чтобы струи воздуха проходили почти параллельно пряди (так меньше пушатся).
Дизайн красивый, тотальный черный с глянцем. Имеется 3 кнопки: холодный воздух,температура (3 режима) и скорость воздушного потока ( 2 режима ). Обычно я использую 2 средний режим температуры(так как первый слегка теплый, а третий очень горячий) и 1 скорость. Насадка фена удобная, легко вращается, можно снять полностью. С обратной стороны фена мелкая сетка.
Ручка имеет крючок для подвешивания. Фен не имеет функции складывания, что можно отнести к его недостаткам. В целом, фен качественный,рекомендую к покупке!
Фен Vitek VT-2531 относится к полноразмерным. В его комплектацию входит насадка-концентратор с диаметром входного отверстия 42 мм, которая фокусирует поток воздуха в одном направлении.Наличие съемного фильтра позволяет регулярно очищать внутреннее устройство фена от мелких волос и сора. Фен Vitek VT-2531 оснащен технологией турмалиновой ионизации волос, благодаря чему они становятся послушными, мягкими и блестящими. Защита от перегрева поможет продлить срок службы прибора.
Читайте также мои другие отзывы, рада знакомству).