Опубликовано 2 Март, 2015 - 16:58

Переезжали из однокомнатной квартиры (без мебели, только вещи в пакетах и коробках + велосипеды). Я упаковала все вещи так, чтобы ничего не разбилось и не поцарапалось, особо ценные вещи перевезла своими силами - ноутбук в огромной коробке, свои банки-духи, особо ценную сердцу посуду. Грузчикам из хрупкого достались только 2 монитора в заводской упаковке, размером с велосипедную коробку. Переезжали часов в 7-8 вечера в субботу, проехать надо было 2 станции метро (Москва). Было около 15 легких небольших коробок, которые я сама могла легко поднять и 4 чуть потяжелее. Уложились в 1 час работы (на самом деле времени ушло меньше - дороги были полупустые, везде грузовые лифты, ехать близко). Машина приехала в течение получаса, как нам и обещали. Ребята вежливые, на просьбу перевернуть и поставить в нужное место тяжелые коробки - соглашались без проблем.

Сняла 1 звездочку за непонятный порядок расчета стоимости по телефону: за одно и то же количество коробок в одно и то же вечернее время расчет был то за 2 часа, то за ту же сумму 1 час. Непонятно как-то. За 1 час (а по факту за 30-40 минут) мы заплатили 2100 р, с учетом, что и я и муж тоже таскали коробки, чтобы ускорить процесс, ибо не хотелось растягивать "удовольствие" от ночного переезда, и переезжали мы без мебели. Много это или мало - я не знаю, так как пользовалась услугами подобных компаний впервые, до этого только транспортными компаниями из города в другой город.

Плюсы: мы вызвали машину тогда, когда закончили собирать вещи, не подстраивались под определенное время. Это очень здорово, не надо заказывать машину и рабочих заранее, а потом в панике стараться успеть к назначенному времени. Позвонили, когда уже были готовы, все прошло быстро и с минимумом суеты и нервотрепки. Отлично, что ребята работают в вечернее время по выходным, да еще и не приходится их долго ждать.

Достоинства
  • Вежливые грузчики
Zoom3Dрекомендует