Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 12:29

несколько раз

Обратились в Грузовичкофф для переезда внутри одного квартала. Из вещей была кушетка, доска меловая школьная и 20 квадратных сумок. Заказывая 2 часа здравый смысл говорил: 2 часа это много, управимся 100% НО! только не с теми грузчиками, что приехали! Я опущу, что машина опоздала на 40 минут, приехав как нарочно в самые пробки! Грузчики поднимались на 3 этаж минут 5, ходили вокруг кушетки, обсуждая как лучше ее взять, потом пошли водителю рассказывать, о том, что доску надо спустить с другого этажа, не с того, что прописано у них в договоре. спустили кушетку с 3 этажа + разговоры= 25 минут!!!! носили по одной сумке, охранники на проходной в голос ржали над этими недогрузчиками. У меня сорвало все предохранители после того как внутри одного квартала машина ехала 35 минут. В итоге 4 часа, 8690руб. и бесценная нервная система всех участников переезда.

Справедливости ради надо сказать, что переезжали с этой компанией в СПб, перевозили все вещи из 2-х комнатной квартиры на склад и так же с 2 грузчиками. Так то был самый комфортный переезд в моей практике. за 2.5часа на расстояние 15км бодренько перевезли, за что муж заплатил чаевых каждому и расстались на самой позитивной волне. А Грузовичкофф в Москве это ПОЗОР и УЖАС!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Грузчики работают медленно
  • Ехали оооочень медленно
  • Намеренно тянут время
  • Неадекватные грузчики
  • Нереальные цены
Анна усольцеване рекомендует
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, обратная связь очень важна для нас. Пожалуйста, напишите нам личным сообщением ваш контактный телефон, мы свяжемся с вами и во всем разберемся. Компания ГрузовичкоФ приносит вам свои извинения!