Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 17:19
БЫСТРО и качественно сделать маникюр гель-лаком дома? Легко! Популярная гибридная лампа 36W (12W CCFL+24W SMT LED). Все плюсы и минусы, ссылка на продавца
Достоинства
- Компактная
- Компактные размеры
- Очень мощная
- Сушит Все виды гелевого покрытия
- Сушка гель лака 30 сек
- Таймер
- Экономия времени
- Яркий привлекательный цвет
Недостатки
- Их просто нет
Gastraрекомендует
Ух! Я все жду когда моя 36 ватная подружка сломается 😁
Тогда и прикуплю такую малышкуууу ❤️
Тогда и прикуплю такую малышкуууу ❤️
Отличная лампа! Радует, что все пальцы руки одновременно можно сушить, а то в лампы-малютки большой палец не вмещается 😊
Какая классная! ⭐
Кроме того, что быстро сушит, еще и дизайн симпатичный)))
Кроме того, что быстро сушит, еще и дизайн симпатичный)))
я раньше то же увлекалась шеллаком, но потом все равно вернулась к обычным лакам. сейчас такие топы, что с маникюром можно спокойно отходить и неделю 😊 дизайн у лампы оригинальный. граненая 😂
Инна Галкина, я просто жутко не люблю обычные лаки сушить. Тут руку засунула и через 30 сек гарантированно просохло, а время сушки у каждого лака свое, только ногти накрашу и кто-то звонит, что-то падает и тп - обязательно смажу.
я тоже давно на эти лампы смотрю, очень нравится дизайн и скорость сушки, а то тратить 2-3 минуты на высыхание каждого слоя не очень хочется
а я всё никак не перейду на гель-лаки, а учитывая, сколько обычных лаков накупила - это точно будет не скоро)))
цвет вы очень милый выбрали)))
цвет вы очень милый выбрали)))
Элли_С , а тоже набрала обычных лаков , но облезают быстро от воды и надоело перекрашивать, сейчас почти засохшие лежат. Гель намного красивее - такой глянец на ногтях и он не тускнеет!
да, глянец и стойкость!
но для геля нужна аккуратность, а у меня не знаю почему - но когда делаю маникюр вся кутикула в лаке (не люблю когда видна часть непрокращенного ногтика), и если обычный лак без проблем потом удаляется, то с гелем сложнее
в общем, не хватает мне аккуратности для гелей)))))
в общем, не хватает мне аккуратности для гелей)))))
Элли_С, я тоже боялась гелей, но оказалось, что все еще проще! Он не схватывается на воздухе и если какой косяк его можно спокойно убрать, главное в лампе не сушить. А то я первое время нанесла криво и в лампу засунула, а там намертво, потом сидишь и думаешь зачееем. Даже френч стал получаться с гелем. Но я с боку не люблю прокрашивать, мне кажется, так изящнее ноготь смотрится 😊
Спасибо за ссылку, я обязательно приобрету себе такую лампу. Летом собираюсь начать знакомиться с гель -лаками и делать маникюр сама себе, просто надоело каждые 2 -3 дня перекрашивать ногти, да и цены на лаки сейчас не бюджетные становятся. выгоднее делать гель -лак)
KATe_RINa , сложно сказать, что выгоднее, я гелей набрала больше, чем лаков))
Мне нравится, что мои тонкие ногти с гель лаками становятся намного толще - можно что-то отковырять, подцепить и не сломается ноготь. Забыла о сломанных ногтях и вечно, когда нужно быть с маникюром, отлетающему лаку
Так популярны эти лампы, впрочем как и гелевый маникюр, пока не рискую сама всем этим заниматься, но буду иметь в виду продавца 😉