Опубликовано 12 Январь, 2021 - 21:26

Я подсела на блинчики с вареной сгущенкой от ТМ Сытый Папа еще несколько месяцев назад. Обычно захожу в супермаркет и беру их домой вместо всяких тортиков и пироженных к чаю.

В блинчиках никаких вредностей, Е-шек, ароматизаторов. Они намного полезнее и дешевле всяких сладостей. Предпочтения у всех разные. Кто-то любит блины с мясными начинками, с печенью, а я люблю со сладкими (вишня, малина, вареная сгущенка). Честно говоря пока не увидела в продаже блины с вареной сгущенкой – сама не догадалась бы такие приготовить.

Когда попробовала – безумно понравились и полюбились. Угощала сестру, она теперь тоже их постоянно берет. Сами блинчики аккуратненькие, красивого золотистого цвета, с красивым ажурным рисунком. Сгущенки внутри не сильно много, но вполне чувствуется, тем более учитывая что она сладкая – как раз нормально.

Продаются в красивой упаковке по 5 штук. Упаковка с одной стороны прозрачная, поэтому уже в магазине видно, что покупаешь не кота в мешке))) Вкус у них не хуже домашних, такими блинами и гостей угостить не стыдно. Цена бюджетная, при этом можно себя не только сладеньким побаловать, но и полноценно наесться.

Перед употреблением я обжариваю минут 5 на сковороде. Рекомендую обязательно попробовать всем!

pavlovaradaрекомендует