Жидкое лезвие Kinsley . Профессиональный лосьон-кератолитик для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп.
Кератолитик для педикюра от KINSLEY Professional с экстрактом алоэ - это лосьон, который за 10 минут позволит тебе избавиться от проблем с мозолями и натоптышами. Теперь ты забудешь о сухой коже, боли в ногах, жжении и легко заменишь салонную процедуру аппаратного педикюра у себя дома!
Цена: 350 рублей
Где купить? например на Маркетплейсах Ozon и Wildberries
Объем: 150 мл
Это своеобразный набор жидкость и терка(пилка) для ног двусторонняя.
Бутылек удобный не протекает.
Aqua, Sodium Hydroxide, Glycerin, Aloe Barbadensis Juice, Citric Acid.
Нужно использовать перчатки, наносить небольшое количество жидкости на ватный диск и прижимаем его в проблемному месту, держишь несколько минут(в зависимости от сложности). После выдержки снимаем шеркаем пятки специальной теркой.
Расход кстати экономичный, нужно небольшое количество жидкости.
Итак лето, ремонт определенная предрасположенность организма.. и за месяц у меня возникают трещинки на пятках, бывает даже до боли и крови. Чаще пользуюсь пемзой, но она вау эффекта не дает, плюс с ней нужно прям постараться и в идеале распарить ноги.
На фото не самый худший вариант состояния пяток, которые у меня бывают. До фотографировала днем чтобы увидели. Результат после уже вечером, когда сделала все.
Я сделала все манипуляции описанные выше и была в шоке от результата, обычно чтобы увидеть ровную пятку, мне нужно несколько дней в несколько этапов тереть ноги. А тут все просто скаталось в какой-то пластилин, скатывалось в мягкие катушки и оставалась ровная кожа.
Результат отличный, кожа стоп мягкая и гладкая, результат быстрый. Можно в любой момент привести свои пятки в порядок. Сейчас прошла неделя и пятки до сих пор в хорошем состоянии(почему я на это обращаю внимание, потому что был опыт использования жидкостей или носочков для педикюра для ног, после которых потом становилось еще хуже, но с этим средством все отлично).
Итог
Плюсы:
Легко
Быстро
Нет сухости после
Отличный результат даже в более запущенных случаях
Никакого дискомфорта и неприятных реакций
Экономичный расход
Доступная цена
Нет резкого запаха
Пилочка в комплеке
Минусы:
Для меня их нет
Я очень довольна результатом! Могу точно советовать.
Спасибо за внимание)