Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 13:56

Привет! На повестке дня отзыв о прекрасном фиксирующем геле для бровей. Поехали...

Мои длиннющие брови достались мне в наследство от дедушки. Нет, они не особо густые, но волоски очень длинные, толстенькие, жесткие отрастают))

Я давным давно делаю татуаж бровей, коричневого оттенка - под русый, поскольку волосы у меня русые натуральные. А вот волосинки бровей... Чёрные. Очень отличаются от волос.

Их приходится подстригать, расчесывать, а потом через пару часов уже в разные стороны брови будут. Это вечная проблема, хоть щеточку с собой ночи и причесывай.

Я пробовала как-то раз, не помню какой марки, типо туши для бровей. Но во-первых, мне почему-то цветные фиксаторы не по душе, а во-вторых, не фиксировались совсем.

Я давно думала о том что нужно зайти в косметику и купить прозрачный гель для бровей, уже знала по существование таких.

Пришла в магнит косметик и на полках ничего такого не увидела, но потом консультант принесла мне мой теперь любимый фиксатор.

Купила его за 249 рублей.

С первого применения мне очень понравился гель. Хорошая пушистая щеточка, очень удобно расчесывает волосинки. Можно укладывать, как душе угодно. Застывает не сразу, но очень быстро. Секунд 20. Без ощущения стягивания и липкости.

Фиксируются волоски на целый день и я не беспокоюсь, что у меня брежневские брови.

Если их потрогать - они будто залакированы слегка (эффекта забитонирования нет)).

В использовании расходуется не быстро. Я думаю даже каждодневная укладка - МИНИМУМ пол года использования.

Не нужно таскать с собой, утром зафиксировала и целый день хожу с уложенными бровками:)

Отличный гель, что тут ещё сказать?)

Рекомендую всем у кого такие же непослушные брови и тем кто любит из укладывать!

Я обязательно по окончанию куплю такой же гель)

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Естественные и оформленные брови
  • Не оставляет белого налета
  • Стойкий результат
Анна Терещукрекомендует