Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 23:35

Привет!

Начну с того, что брови мои за всю их жизнь претерпевали много изменений, то тонкие, то широкие (ах, мода!), в итоге я добилась устраивающей меня формы. Корректирую сама, сама и крашу. Брови светлые, без подкрашиваний не обойтись, раньше красила проф.краской для бровей, но всегда смущало, что всё-таки это вредит бровям (хоть и заменяла окислитель 6% на 3%), поэтому старалась не злоупотреблять, раз в 3 недели. Кто красил, тот знает, первые 1-2 дня краска держится на коже и визуально создает эффект более густых бровей (в остальное время приходится всё равно подкрашивать карандашом, для более чёткой формы, по крайней мере, мне).

Так вот, однажды мне довелось побывать на курсах по коррекции бровей и там нас ознакомили с такой штукой, как био-татуаж. Мне очень понравилось то, что хна долго держится на коже, плюс уповают на натуральность, с окислителем не разводится, только с водой, а значит, можно без опасений использовать по мере необходимости, не выжидая 3 недели.

После курсов прикупила себе набор для личного пользования, сколько стоил тогда не помню, около 2500. Крашу по инструкции, брови выщипала, обезжирила, развела порошок с водой в жидкую кашу (миксую самый светлый тон с 2 и 3) , нанесла, минут через 10-15 смыла и всё. Пользуюсь 10 месяцев, могу выделить следующие моменты:

• стоит хна немало, но расход небольшой, этого количества хватит на очень и очень долго;
  • держится (лично у меня) на коже 6-9 дней, на волосках около 15-20 дней. Я не пользуюсь всякими ухищрениями типа нанести масло на брови перед умыванием, просто умываюсь как умываюсь;
  • необходимо быть аккуратной, накосячишь с формой и всё, будет пятно;
  • обещают улучшение роста бровей... ну фиг знает, мне кажется, что им всё равно. Не лысеют и уже хорошо));
  • это удобно. Это реально для меня очень удобно, заснула с бровями и проснулась тоже с бровями, не подкрашивая их карандашом))

Фото до и после прилагаю. Тут стоит пояснить, фото разного периода, отращивала брови. На "до" специально не красила месяц, на фото "после" брови уже вроде как выросли, как заколосились... и тут только хна.

Возможно, когда-нибудь мне встретится мастер по перманентному макияжу, которому я смогу доверить свои брови... и тогда сделаю настоящий татуаж, коррекцию формы. А пока меня целиком и полностью устроила эта хна.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Быстрый красивый эффект
  • Долго держится на коже и волосках
Недостатки
  • Высокая цена
Molenkaрекомендует
14.09.2016
очень красиво и естественно)