Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 09:06

Жаль, что данный продукт "Essence eyebrow stylist set. Набор для бровей компактный" не был мной обнаружен на полках магазинов ранее.

Для меня косметика Эссенс стала просто открытием, до этого предпочитала более дорогие и раскрученные марки, и зря... Уже не первый продукт в моей косметичке от Эссенс приятно удивил меня.

Идеальный баланс цена=качество. Цена менее 200 р. (от 170 до 190 р. в 2015 г.) Отличные оттенки и удобные упаковки. Девочки, рекомендую присмотреться к этой марке косметики!

Теперь о наборе для моделирования бровей. Набор состоит из: прозрачного контейнера, открывающегося сбоку, как флешка, 2-х палеток с тенями светлого и тёмного оттенка, кисточки со скошенным краем, инструкции на английском языке (к сожалению), 3-х трафаретов для прорисовки бровей.

Сделан в Германии. Оттенок 01 натуральный "брюнет стайл". Вес 2 грамма. Срок годности открытой упаковки 1 год, закрытой 3 года.

Состав: MICA, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, NYLON-12, OCTYLDODECANOL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIMETHICONE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, CAPRYLYL GLYCOL, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Существует также №02 оттенок для блондинок.

Мои впечатления: прорисовка бровей с набором от Эссенс быстрая, удобная, в наборе хорошая кисть, достаточно тонкая и поэтому точная, оттенок без рыжины и красноты, хорошая насыщенность, по сравнению с карандашом той же марки, тени не размазываются в течение дня, оттенки подойдут не только брюнеткам, но и шатенкам, а также девушкам с брондированием/мелированием с тёмными корнями волос.

Единственное, не воспользовалась пока трафаретами, рисую свои брови сама, как умею)) Не судите строго.

Существуют также тени для светловолосых (справа).

О других продуктах Essence:

Тени для век Essence Mono Eyeshadow

Тени для век Essence Contouring eyeshadow set

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Блеск для губ Essence XXXL nude lipgloss

Карандаш для бровей Essence

Тени для век Essence I love nude eyeshadow

Румяна Essence silky touch blush

Консилер Essence Camouflage cream concealer

Отзыв о микроблейдинге бровей

Достоинства
  • Неплохо держится в течение дня
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Удобная кисть
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация и стойкость
  • Хорошо наносится
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не русская инструкция
kpmv88рекомендует
08.09.2015
Очень красивые брови получились!
08.09.2015
Очень естественно и натурально получается 😊
08.09.2015
Девочки, спасибо, очень приятно. Мне моя знакомая визажист всегда твердила, что я не умею нормально красить свои брови 😊 Но я стараюсь... 😊
Хорошие тени))
Хорошие)
01.04.2016
симпатично получилось. интересно а набор для блонди сильно светлее?
08.04.2016
Super_malinka специально для Вас добавила фото теней для блондинок в конце отзыва 😊