Сардельки купила в Дикси. Упаковка прозрачная, полиэтиленовая. Вес одной около кило триста. В состав вчитываться не стала, было достаточно того, что написано ТУ. Но гостей на дачу ожидалось много и накормить их надо было сразу и сытно. Изначально сварили с макаронами на гарнир.
Варятся минут пять максимум, очищаются от шкурки легко (за что я недолюбливаю сардельки, так это что они не чистятся совсем) Попробовали: мягкий вкус, достаточно плотная текстура и насыщенный мясной запах. Понравились. Вечером остатки решили пожарить на мангале. Вот здесь заценили уже детки - взрослым практически не досталось, смели незаметно)
На огне поджарились быстро, появился копчёненький аромат, доведя вкус сарделек до совершенства) Шкурка не полопалась, оставив весь сок внутри, сардельки получились сочные, плотные, обалденно вкусными.
На утро неожиданно нашла "запрятанную" кем то из детей сардельку в шкафу с посудой. Откусила - даже в холодном виде вкус у сардельки остался замечательным. Однозначно будем ещё покупать, даже если не ждём гостей.