Я люблю колбасные изделия от торговой марки "Колбико". Всегда качественная, вкусная и свежая продукция, кушаешь и получаешь удовольствие.
Сегодня расскажу о филейных сардельках с сыром от торговой марки "Колбико" "Золотой теленок".
Ароматные, очень сочные сардельки с вкуснейшим твердым сыром не оставят ни кого равнодушными. Изготавливают сардельки из мяса птиц с добавлением свиного жира, поэтому эти сардельки первого сорта и ценовая категория у них в районе 210-250 рублей за килограмм, в зависимости от магазина.
Лучше употреблять их разогретыми, тогда они становятся еще вкуснее и ароматнее. Для этих целей отлично подойдет микроволновка, только следите, чтобы они не перегрелись и сыр не начал стрелять. Время зависит от мощности микроволновки, мне достаточно 3 минут.
За это время они хорошо прогреваются и сыр подтаивает.
Когда будете разрезать, будьте аккуратны, чтобы не обрызгаться, потому что они очень сочные. Приятный аромат усиливается за счет легкого при копчения на фруктовых опилках. От такого аромата, бегут слюнки.
Еще они отлично подходят для пикника на природе, обжарив их на костре, у них появляется вкуснейшая корочка, но будьте внимательны и не передерживайте, а то сыр весь вытечет)
Можно их поджарить на сковороде под крышкой, тоже очень вкусно, а вот варить я их не рекомендую - вода вымывает сыр из сардельки.
Сардельки и так очень вкусные, но если вы хотите усилить вкусовые ощущения, тогда добавьте к ним соус "Сацебели" , вы получите истинное наслаждение от еды.
Всем приятного аппетита)