Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 20:34

Очень часто болею, абсолютно в любое время года, даже летом под кондиционером простываю, а когда болею, то очень тяжело переношу насморк. Нос закладывает полностью, а через рот дышать тяжело.

Обычно все лечение растягивалось надолго. А с заложенным носом ходить... ну вообще не очень. Поэтому нужно было средство, которое может быстро вылечить насморк. Раньше пользовалась разными препаратами, но они обычно снимают заложенность на пару часов либо просто пробивают нос. Но постоянно брызгать и высмаркиваться надоедает, и плюс ко всему этому к таким препаратам я быстро привыкаю, и они уже не помогают.

Последнее время покупаю Санорин, его тоже больше 7 дней нельзя использовать, так как возможно привыкание, но оно и не надо, так как он вылечивает… да-да именно вылечивает насморк за 4-5 дней. Поставляется в классном спрее, очень удобно использовать, пшикает с любого положения, ментол создает ощущение свежести, а эвкалипт прям смягчает, не приходится мазать нос.

Сейчас лечу насморк только им. У него ещё есть одна отличительная особенность, он очень быстро действует, то есть в течение нескольких минут убирает заложенность, и я снова могу дышать.

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет