Опубликовано 6 Май, 2018 - 12:15

год или более

В продолжении темы приближающегося лета и аптечки для детей и взрослых. Самые распространенные травмы это конечно синяки и ушибы. Толи я человек раззява, толи вещи порой сами на меня бросаются, но я постоянно об что-то ударяюсь ногами, а если добавить к этому хрупкие стенки сосудов - синяк обеспечен даже от легкого нажатия или тычка об угол стола. Лето для меня это сезон мучений, когда так хочется одеть платье, но синяки не позволяют. Подруга посоветовала мазь "Ревмалгон" от 911 и я поначалу отнеслась скептически, но попробовала и убедилась что она действительно помогает очень быстро избавиться от синяка, даже если он страшного сине-черного цвета! Тюбик выглядит так

и с обратной стороны

Продается в коробочке и с инструкцией, но у нас к сожалению не сохранилась.

Фармакологическое действие:

Гель-бальзам косметический товарного знака «Ревмалгон®» оказывает разогревающий эффект в зоне нанесения, за счет содержания камфоры и провитамина РР (метил никотинат)

Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний мышц, суставов, а также при растяжениях связок.

вода, изооктил стеарат, аристофлекс AVC, камфора, экстракт сабельника, аллантоин, хондроитина сульфат, глюкозамина гидрохлорид, метил никотинат, масло перца, масло пихты, масло эвкалипта, масло можжевельника, масло кедра, пчелиный яд (1,0мг/100г), пропиленгликоль (и) диазолидинил мочевина (и) метилпарабен (и) пропилпарабен, лимонен.

Мазь пахнет камфорой (даже странно что некоторые опознают запах как мятный ) , имеет довольно жидкую консистенцию и белесый цвет, но при размазывании становится прозрачной и быстро впитывается.

Смывать водой с мылом можно.

Приобрести гель можно практически в любой аптеке города, для того чтобы узнать где он есть и сколько стоит я использую справочную аптек Сибири 009.ам
И так как совесть не позволяет мне просто советовать препараты и побуждать людей заниматься самолечением - пожалуйста, прочитайте состав и инструкцию перед применением, хотя бы в интернете. Убедитесь что у вас нет аллергии ни на какой из компонентов.

Наша аптечка первой помощи:

Пакет гипотермический (охлаждающий) Апполо

Достоинства
  • Недорого
  • Эффективен против синяков
Pro100Mashaрекомендует