Хочу поделиться впечатлением от использования ушных капель Отипакс.
В жизни не знала, что такое больные уши. Да и у деток не было проблем, до того момента пока в сад не пошли. И понеслось...
Насморк, который не вылечивается неделями, а иногда затягивается на месяц! Это и стало причиной того, что неожиданно для нас ребенок стал капризничать, нет, скорее рыдать и хвататься на ушки! Кошмар в том, что был субботний вечер и лора найти в это время в нашем маленьком городке невозможно! Температура подскочила, сын кричит и просит помощи,никогда не забуду эти жуткие мгновения. Помощь нужна сию минуту! И тут я вспомнила, что однажды приобрела капли Отипакс, даже не знаю зачем. Судорожно стала перебирать медикаменты в аптечке и наконец нашла! Как же я была счастлива!!!
Уложила сына на бок и, подогрев капельки, закапала в ушко. Дали выпить обезболивающее.Через 20 минут боль стихла и сынок уснул. Через день мы отправились к лору, от диагностировал катаральный отит. Рекомендовал продолжить капать Отипакс. Через 5 дней и следа не осталось от воспаления.
Очень важно перед использованием капель убедиться, что барабанная перепонка не повреждена, а сделать это может только лор-врач. Потому рекомендую все же к врачу сначала обращаться. У нас, к сожалению, не было на тот момент выхода.
Кстати врач нас сразу предупредил, что отит может повториться вновь. Так и случилось(увы, не раз. на готове всегда эти капли.
Отипакс прекрасно справляется со своей задачей, поэтому я ставлю 5 звезд. Единственный минус,совсем незначительный, что нужно капли подогреть перед использованием. Но это не сложно.
Всем здоровья!