Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 16:15

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Для меня всегда была проблема, ждать пока высохнут кисти для макияжа. А оказывается для этого есть специальные и очень удобные средства! =)

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Очиститель для кистей спиртовой
  • Производитель: Esti
  • Место покупки: в официальном интернет-магазине
  • Цена: 490 руб.
  • Объём: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Дезинфектор кистей для макияжа ESTI эффективно и бережно очищает и дезинфицирует кисти, а благодаря уникальному составу ворс мгновенно сохнет и Ваши кисти снова готовы к работе.
Подходит для любого типа ворса, включая искусственный. Не повреждает ворс и не укорачивает срок службы кистей, помогая им всегда оставаться мягкими и идеально чистыми.

ВНЕШНИЙ ВИД

Стильное оформление продукта, светло-розовая прозрачная пластиковая бутылочка. На ней много информации на обороте:описание, применение , предосторожности , состав , срок годности .

Удобный пульверизатор для распыления сразу на кисть. Распыляет не струей, а каплями.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Продукт имеет цветочный аромат , со спиртовыми нотами. Очиститель жидкий и прозрачный как вода.

ПРИМЕНЕНИЕ

На грязную кисть распыляю жидкость, и активно вытираю салфеткой. Вся грязь на салфетке, аромат не резкий, высыхает быстро.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне понравилось быстрое и качественное очищение кистей. Не нужно долго ждать высыхания, очень удобно. Смягчает ворсинки даже не натуральных кистей.

Благодарю за внимание !

Julanaрекомендует