Опубликовано 20 Январь, 2019 - 17:29

Такой вот подарок получила)) пробовала его у соседки: приятный запах, хорошо очищает- но больше ничего не могла сказать. Пришло время рассказать про очиститель для кистей ESTI и про опыт его использования.

Долгое время не могла подружиться с очистителями для кистей, обычно я просто задыхалась от их едкого запаха, ну а кисти Бали чистыми, да, очищались, но были.. как бы это сказать... замученными что ли))

В один прекрасный момент мой прежний очиститель внезапно закончился, а чистые кисти нужны здесь и сейчас))) угостилась у соседки, и первым сюрпризом стал запах - он пахнет цветочками что ли))

Потом эта пахучая штучка попала ко мне как подарок на Новый год- я же визажист, и такие штуки лучший подарок на любой праздник))

Кисти надо чистить, даже если ими пользуетесь только вы! А если происходит работа кистями - тут и говорить не стоит!!!

Для меня главное, чтобы было быстро и эффективно. На упаковке указано, что средство не требует смывания- отлично, значит, время экономит

Что ж, нужно очистить несколько кистей: тон, тени и румяна.

Начинаем чистить))

Берем салфеточку, кисть и чистим) начну с кисти для тона, обычно тон сложно удаляется, да ещё и ворс белого цвета есть

вроде очищается))

Тон отошёл! Я не могу сказать, что совсеееееем без усилий, все же чудес не бывает)) да ещё и кисть пахнет приятно) и во время чистки я не кашляла от запаха очистителя, хотя раньше это было обычным делом- приятный сюрприз))

проверка успешно пройдена, как и очистка)) заняло три минуты ровно

После очищения
Потребовалось небольшое количество времени и ещё меньше средства- экономично расходуется. Буду брать его ещё, попробую без спирта, ради интереса

Достоинства
  • Дезинфекция
  • Невысокая стоимость
  • Очень быстро
  • Очищает все типы косметических продуктов
  • Экономичный
Magiclifрекомендует