Всем привет) Сегодня расскажу об очередном опробованном мной очистителе кистей)
Очиститель для кистей спиртовой Esti
Уже давно я не мыла свои кисти стареньким способом-мылом) Потому что пробую не первый раз новейшие достижения в области бытовой химии.
Цена
Объем
100 мл.
Где купить
Даю прямую ссылку на официальный сайт данной фирмы.
Дизайн
Очень мне нравится. Прозрачный флакон с розовой жидкостью-простенько, но все равно выглядит стильно.
Сзади имеется информационная наклейка.
Дезинфектор кистей для макияжа ESTI эффективно и бережно очищает и дезинфицирует кисти, а благодаря уникальному составу ворс мгновенно сохнет и Ваши кисти снова готовы к работе.
Подходит для любого типа ворса, включая искусственный. Не повреждает ворс и не укорачивает срок службы кистей, помогая им всегда оставаться мягкими и идеально чистыми.
Мой флакончик имеет пульверизатор.
Он работает исправно, не плюется средством.
Аромат, консистенция
Консистенция у средства жидкая, как вода.
Аромат-за это я забираю одну звездочку. Мало того, что средство спиртовое и оно сильно пахнет спиртом. Так в него еще добавили какую-то приторную отдушку. Поэтому вдыхать пары этого аромата просто невозможно. Я начинаю сильно кашлять. Да ив комнате с ребенком уже не пшынкешь это средство...
Действие
Средство прекрасно-легко и быстро очищает кисти. То, что оно убивает микробы, это не проверишь) Но раз спирт в составе-то значит и это работает)
Я пшыкаю средство на ватный диск и уже диском протираю кисть. На диске моментаьно остается весь пигмент красок с кисти.
Моя кисть для пудры до:
А теперь после очищения:
Так же прекрасно очищается и стойкая гелевая подводка с кисти:
Я все же рекомендую этот очистительно, но пользуйтесь им не при детях. А так же советую использовать его в одной комнате, а краситься в другой. Или же сразу проветривайте комнату. Аромат не вдыхайте!
Благодарю за внимание!)