Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 23:00

Всем привет) Сегодня расскажу об очередном опробованном мной очистителе кистей)

Очиститель для кистей спиртовой Esti

Уже давно я не мыла свои кисти стареньким способом-мылом) Потому что пробую не первый раз новейшие достижения в области бытовой химии.

Цена

Объем

100 мл.

Где купить

Даю прямую ссылку на официальный сайт данной фирмы.

Дизайн

Очень мне нравится. Прозрачный флакон с розовой жидкостью-простенько, но все равно выглядит стильно.

Сзади имеется информационная наклейка.

Дезинфектор кистей для макияжа ESTI эффективно и бережно очищает и дезинфицирует кисти, а благодаря уникальному составу ворс мгновенно сохнет и Ваши кисти снова готовы к работе.
Подходит для любого типа ворса, включая искусственный. Не повреждает ворс и не укорачивает срок службы кистей, помогая им всегда оставаться мягкими и идеально чистыми.

Мой флакончик имеет пульверизатор.

Он работает исправно, не плюется средством.

Аромат, консистенция

Консистенция у средства жидкая, как вода.

Аромат-за это я забираю одну звездочку. Мало того, что средство спиртовое и оно сильно пахнет спиртом. Так в него еще добавили какую-то приторную отдушку. Поэтому вдыхать пары этого аромата просто невозможно. Я начинаю сильно кашлять. Да ив комнате с ребенком уже не пшынкешь это средство...

Действие

Средство прекрасно-легко и быстро очищает кисти. То, что оно убивает микробы, это не проверишь) Но раз спирт в составе-то значит и это работает)

Я пшыкаю средство на ватный диск и уже диском протираю кисть. На диске моментаьно остается весь пигмент красок с кисти.

Моя кисть для пудры до:

А теперь после очищения:

Так же прекрасно очищается и стойкая гелевая подводка с кисти:

Я все же рекомендую этот очистительно, но пользуйтесь им не при детях. А так же советую использовать его в одной комнате, а краситься в другой. Или же сразу проветривайте комнату. Аромат не вдыхайте!

Благодарю за внимание!)

Sevgilim_Vikiрекомендует
30.12.2018
Хорошо очищает)
Аромат, конечно, ядреной (((
Но результат отличный 😊
31.12.2018
Очищает так очищает! Легко и быстро!
Какое отличное! 😊
Прекрасный результат!
31.12.2018
Надо взять, запах меня не пугает, можно окно приоткрыть))
01.01.2019
Отличное средства!
08.01.2019
Нужное средство) а я пока по старинке кисти мою)
09.01.2019
Я воду с содой использую.
09.01.2019
Я пока мою кисти, но как же это муторно. А тут раз-раз, легко и быстро получаем чистые кисти 😂 Класс!
02.02.2019
Необходимая штука.)
07.02.2019
Я очищаю все кисти гидрофильным маслом) Получается ничуть не хуже.
12.02.2019
Классный очиститель ☺