Недавно мне пришлось поволноваться: я заболела, и все мысли сразу, что я где-то подцепила коронавирус. Как будто бы в природе исчезли все другие вирусы, кроме одного.
Я чувствовала ломоту в мышцах, слабость, стала повышаться температура – все симптомы начинающейся гриппоподобной инфекции.
И я решила принимать противовирусные средства. Врач по телефону мне посоветовала Терафлю и Цитовир-3.
Пожалуй, сейчас ни для кого не секрет, что противовирусное средство необходимо начинать принимать как можно раньше, при первых же признаках вирусной инфекции.
Раньше я этот препарат никогда не пила, и решила попробовать.
Цитовир-3 мы купили ближайшей аптеке, рецепт не понадобился. Стоимость упаковки была чуть больше 300 рублей.
В упаковке – пластина с оранжевыми капсулами и подробная инструкция для пациента.
В первый день болезни выпила две капсулы. Температура у меня поднялось к вечеру, но приём Терафлю избавил меня от этого симптома.
На второй день я продолжала принимать только один Цитовир. В итоге я лечилась неполные два дня. Состояния моё стало резко улучшаться. На третий день препараты принимать уже не понадобилось, всё прошло само по себе.
Это лекарство помогло мне не разболеться по полной программе. Курс приёма очень короткий.
Я не знаю, оказало ли оно какое-то действие или так справилась моя иммунная система, но так быстро я ещё никогда не выздоравливала.
К тому же, часто у меня любое заболевание осложняется сильным кашлем, приходится применять небулайзер. И иногда этот процесс затягивался надолго. А в данном случае этого не произошло.
На четвёртый день все симптомы болезни исчезли окончательно. Я считаю, что это действие нового лекарства.
Побочных эффектов не отмечала.