Добрый день девчули, Бальзам для волос Gliss kur Гиалурон+заполнитель мне перепал в виде подарка, я не стала откладывать новинку в долгий ящик и решила попробовать преобразить свои волосы. После родов они стали ломкими и сухими, это и была основная проблема с которой должен был помочь бальзам Gliss kur Гиалурон+заполнитель.
который восстанавливает каждый волос изнутри, благодаря комплексу жидких кератинов и гиалуроновой кислоте. Их эффективность обеспечивается трехфазным действием формулы: гиалуроновая кислота проникает в волос на клеточном уровне, заполняет поврежденные участки и укрепляет волос изнутри, обращая вспять процессы старения. Таким образом, GLISS KUR Гиалурон + Заполнитель повышает эластичность волос и способствует сохранению естественного объема.
Первое что мне понравилось в этом бальзаме, так это цвет и дизайн флакона, яркий и насыщенный вся информация написана понятным языком, есть несколько наглядных картинок как действует бальзам.
Далее меня привлекла консистенция бальзама, она густая и плотная распределяется по волосам легко и быстро окутывая каждый волосок. Цвет белый. Запах приятный, цветочный остается на волосах долгое время.
густой
Из-за своей консистенции бальзам экономично расходуется. Объем 200 мл.
удобный дозатор
После применения волосы шелковистые, легкие и воздушные. А так как я в основном наносила бальзам на кончики волос, они стали более живыми и эластичными, скорее всего от того что в состав входит комплекс жидких кератинов, который способствует заполнению повреждений волос в их структуре и укрепляет их изнутри.
Плюс ко всему волосы блестят и легко расчесываются.
Но есть и небольшой минус, как и все бальзамы Gliss kur Гиалурон+заполнитель быстро загрезняет волосы, поэтому я советую наносить лишь на те участки которые нуждаются в питании. В моем случае это кончики волос.
Подводя итог, я рекомендую этот бальзам всем кто нуждается в питании и гладкости волос.
٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙ Спасибо за внимание! ˙·٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙