Доброго времени суток.
Не так давно открыла для себя бренд профессиональной косметики Кристи. Раньше как-то относилась к нему без доверия. Но теперь полюбила его. По заказу производится в Корее, но бренд российский. Думаю связано это с тем, что в Корее лояльное законодательство по производству, а в России слишком много ограничений по содержанию компонентов, что плохо отражается на профкосметике.
Цена: 150 рублей за штуку, но это у дистрибьютора, на маркеплейсах в разы дороже. А еще попала на акцию 10+1.
Где купить: лучше у представителей, но можно и на онлайн площадках.
Маску рекомендовали использовать после чисток, мол очень хорошо снимает раздражение и красноту.
Находится в индивидуальных упаковках саше.
Информация имеется на русском языке:
Есть довольно хорошие активные компоненты, но в целом сказать, что прямо отличный не могу.
Маска находится в сложенном виде, пропитки прямо много.
Аромат еле уловим, косметический, свежий.
Ткань тонкая, но равномерная без просветов.
И так. Моя кожа 30+ комбинированная. Часто загрязняются поры. Периодически делаю чистку лица.
И вот после читки я маску и использовала, чтобы немного успокоить и снять раздражения, красноту.
Лекало удобным назвать не могу, конечно, но под каждое лицо не подстроишься. Зато оно довольное широкое и подойдет на мое большое. Несмотря на то, что смята ткань заломов не оставляет.
По ощущениям на лице приятно, есть охлаждающий эффект.
Оставила на 20 минут, потом "вбила" в кожу остатки. То, что осталось в пакетике, нанесла на шею и декольте. Остается липость на коже, и ощущение, что маска ещё на лице.
Но зато раздражение быстро сняло, хотя у меня очень долго может быть краснота.
Хорошо выравнивает цвет лица, увлажняет. Чтобы судить о лифтинге, нужно делать регулярно, а так за один раз сказать не могу. Вообще тканевые маски для меня как баловство или процедура на выход.
В общем маска хорошая и действительно хорошо снимает раздражение, но за липкость снимаю звезду.