Опубликовано 3 Май, 2017 - 12:02
Дневной крем «Secret Cream c секретом улитки» от российской фирмы PREMIUM - отличный CC-крем
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
lubovreilрекомендует
Сама не пользовалась, кожа очень жирная,, но такой у мамы. Взгляд со стороны: крем хороший. Первые пару минут после нанесения, видно, да, что на лице крем, а потом просто цвет лица ровнее, без видимой причины – от чего. В целом, даже когда она крем не использует, кожа все равно выглядит здоровее, такой сухой, как раньше не кажется.
У меня тонкая и очень сухая кожа, и традиционно увлажняющих средств хватает на пару часов, особенно летом. Естественно, не всегда можно нанести их в течении дня повторно, и приходится до вечера буквально напоминать мумию. Конкретно этот крем мне приглянулся тем, что это проблему он решает. Наносишь рано утром – эффект есть весь день, и кожа под ним не шелушится, не пересыхает и не начинает к вечеру жирно блестеть.
У меня уже третья банка, кончается быстро. Наношу на лицо и руки буквально до локтя, это мои самые проблемные «сухие зоны». Я в принципе, можно сказать, фанатка кремов Премиум, потому что ни одного из традиционных недостатков кремов (жирный блеск, ощущение пленки или жирности, белых разводов, забитых впоследствии пор) у них нет.
Этот крем наношу утром и на день забываю. Конечно, пару минут, нанеся, нужно подождать, чтобы полностью впитался, и в дальнейшем он о себе никак не напоминает, ни следов на одежде, ни раздражения, ни шелушения.