Здравствуйте!
Несколько месяцев назад у меня возникли проблемы с кожей: появилось много комедонов, а затем и воспалений. Тогда я полностью сменила свой уход за кожей. Я сама делаю чистку лица, но не могу добраться до области скул, да и понимаю, что 80% проблемы может решить только домашний уход. Мне нравится косметика этого бренда, она бюджетная и довольно эффективная, использую ее и в работе.
Цена и где купить: около 1800 рублей на маркетплейсе, я покупала примерно 2 раза дешевле у дистрибьютора.
Оформление.
Коробки или слюды не было, просто флакон с отсутствием дизайна.
Информация на русском языке на круговой этикетке:
Об изготовителе:
Есть защитная пластиковая крышка, плотно закрывает.
Что мне не нравится во флаконах бренда так это дозатор, отверстие очень широкое и дозирование становится неудобное. Крем профессиональной линейки, а такие продукты часто очень концентрированы и количество нужно очень маленькое. С таким дозатором часто выдавливается больше крема, чем нужно.
Была пробка на отверстии, но уже утеряна.
Крем имеет действительно гелеобразную текстуру, довольно легкую. Имеет зеленоватый оттенок. У бренда много кремов имеют интересные оттенки.
Есть отдушка, но ненавязчивая и еле уловимая .
Впечатления.
Мне 32 года и в таком возрасте очень уж обидно иметь кожу с камедонами на участках, на которых даже в подростковом возрасте не было ничего. Вообще. У меня кожа комбинированного типа и проблемы были только в жирной Т-зоне. С недавних пор много комедонов на подбородке и скулах. Думаю связано с тем, что в последнее время много разговариваю по телефону, и работаю в маске.
Утром после умывания тонизирую кожу, потом наношу крем, впитывается быстро.
Текстура легкая и на коже совершенно не ощущается, при этом увлажняет хорошо. У крема нет матирующего эффекта, он не стягивает, и не дает блеска. Сразу после нанесения:
С кожи не скатывается, можно использовать как основу под тональную основу.
Также крем имеет SPF, минимальный, но для повседневного крема больше и не надо. Но при вечернем очищении кожи стоит это учитывать и снимать как макияж.
А теперь посмотрим на результат через месяц пользования:
Комедонов стало меньше, до каких добралась очистила, но некоторые остались и пока не выдавлю так и будут сидеть. Новые не появились и это хороший результат.
А вот результат на нижней трети видно еще лучше:
Мне понравился крем, действительно помогает регулировать выделение себума, предотвратить появление новых. Он приятный по текстуре, легко впитывается.