Опубликовано 9 Июль, 2024 - 05:36

несколько раз

Дд)

Я гайморитчик со стажем, но до такой проблемы, что у тебя болит лоб я ни разу не доходила. Точнее гайморитчики меня поймут, что такое боль во лбу при наклоне, но боль без симптомов это совершенно иная ситуация.
Как - то в один прекрасный воскресный день, я проснулась с адской болью во лбу. Я подключила всю артиллерию, в виде обезболивающих (в том числе имели место быть даже триптаны).

Такой вот интересный симптом - лоб болит, а насморка, чиханий и прочих прелестей ну просто нет.
И тут через пару дней подключился еще симптом закладывания носа. То одна ноздря, то вторая. И тут здравый рассудок, начал осознавать, что все же это что - то связанное с носом и по ходу в моих пазухах кто - то поселился. На тот момент я подключила Азитромицин.

И тут в очередной приступ ломоты во лбу я вспомнила, что прекрасный терапевт с местной поликлиники, как - то мне прописала эти чудотворные капли, которые я купила, но никогда не использовала, т.к в составе каплей имеются два антибиотика, но я все же их прикупила и они лежали видимо ждали своего звездного часа.

И тут я решила к каплям подключить не менее прекрасное средство «Долфин» и решила сочетать их в паре. И за 4 дня все симптомы практически сошли на нет.
Я очень рада, что вспомнила, что в моей аптечке завалялись эти капли и очень рада, что я ими воспользовалась. В тяжелом случае с инфекцией они справились на 5+.
Рекомендую! Всем здоровых носиков🤍

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Не сушит слизистую
  • Снимает отек носа
  • Эффективный
Недостатки
  • Антибиотик
Osina2108рекомендует