Опубликовано 29 Май, 2017 - 09:33
Быстро удаляет макияж | Подходит для чувствительных глаз | Не сушит кожу | НО есть один недочет! + ФОТО макияжа До и После
- Стоимость:72,5 руб
- Подтверждающие документы
@terina_blogрекомендует
Очень хочу попробовать, каждый раз думаю о покупке, но очень боюсь, что снова начнутся зуд и жжение( Замучилась с глазами за последний год
Очень приятная водица по вкусной цене.
Удивил нетрадиционный метод применения на сумках и обуви. 😊
Удивил нетрадиционный метод применения на сумках и обуви. 😊
Вполне не плохо справилась с тушью, можно будет попробовать... Хотя, сколько всего не пробовала, всегда возвращаюсь к гарниер 😁
Хорошая мицеллярка. Жаль только, что формалин в составе. Обязательно нужно умыть лицо водой после демакияжа ею. А в целом мне понравилась. Нужно будет попробовать такую.
Неплохая водичка, но у меня флакончик также быстро улетел, Гарнье получается выгодней по цене 😎
Неплохая для своей цены. Мне мицелярки далеко не все подходят. Очень часто шелушения на коже после них. Надо эту как-нибудь опробовать. 😊
Иногда я грешу тем, что по приходу домой я снимаю макияж мицеллярной водой, а потом занимаюсь мелкими бытовыми делами и только через полчаса-час иду умывать лицо.
😁 Я практически всегда так делаю - мицеллярка по приходу домой, а уже основательное очищение - это вечером перед сном.
Такая мицеллярка была, неплохая за её цену. Сейчас Биодермой пользуюсь и не нарадуюсь 😉
Давно хочу эту мицеллярную водичку попробовать, наверное сейчас наконец-то возьму 😊
Не думала, что эта водичка на столько хорошая, судя по результату - достойное средство, мне понравилось) 😊
Я сейчас пользуюсь Мицеллярной водичкой от Garnier но Чистую Линию я бы тоже попробовала 😊
Мне нравятся продукты для лица от ЧЛ. брала умывалку и гели и пенки- хорошие бюджетные средства 😇 , но во расход да не экономичен, тут соглашусь 😞
у меня подруга признает только эту мицеллярку, говорит, дальше просто деньги жалко тратить, а качеством довольна))
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Моргана, Lelya0211, это точно, лучше умыться, так спокойнее за кожу 😉
Водолей-ка, Цибуля, OlyaRa, malvinochka, Ирсула, белые кроссовки и светлые лаковые поверхности отмываются очень классно. Поэтому, если вам попалась не самая качественная мицелярка, ее можно применить в хозяйстве ❗
Goo, irenecharm, у меня реакция глаз вполне нормальная, но если эта проблема стоит остро, я бы побоялась экспериментировать
Casablanc@, natalya_lamash, Somnia, мне тоже нравится мицеллярка Гарнье
Kvoka, часто слышу о сухости после мицеллярной воды, к счастью, с таким не сталкивалась
kykyshka, у меня была зелененькая Биодерма, одно лето пользовалась ей в качестве тоником, чтобы очистить и освежить кожу 😉
Мама_Я, мне в магазине предлагали попробовать Compliment, но я к этой марке плохо отношусь, даже не заинтересовалась... может и зря
fimmi, не, надолго не хватит, расход довольно большой ❗
KATe_RINa, у меня есть свои любимчики от ЧЛ, но попадалась и бяка, например, Гель для умывания, от которого прыщи пошли 😩
Моргана, Lelya0211, это точно, лучше умыться, так спокойнее за кожу 😉
Casablanc@, natalya_lamash, Somnia, мне тоже нравится мицеллярка Гарнье