Всем привет!♡
Сегодня хочу рассказать вам про мицеллярную водичку от бренда "Чистая линия" из коллекции Natura.
Честно говоря, я не фанатка этого бренда из-за низкого качества многих их продуктов. Чего только стоит один скраб с абрикосовыми косточками...
Но линейка Natura меня зацепила. Дизайн простой, ничего лишнего, ну и цена довольно низкая.
Уже протестировала гель для умывания из этой линейки - очень понравился. Состав и цена отличные. Качество на высоте!
Летом увидела мицеллярную воду из этой коллекции и решила купить.
За большой объём 400 мл мне это средство досталось примерно за 90 рублей. Приобрела мицеллярную воду в магазине "Пятёрочка".
Пользуюсь этим средством уже больше полгода - ещё не закончилось, да и к тому же ни разу не разочаровалась в нём.
Внешний вид 💚:
Выглядит она довольно простенько : бутылочка прозрачная, всё содержимое флакона на виду.
На лицевой стороне наклеена прозрачная наклейка с названием фирмы и средства, указаны действующие ингредиенты.
На обороте упаковки имеется вся необходимая информация. Текст напечатан чёрным шрифтом на белом фоне, хорошо читаемый.
Дозатор удобный - открывается и закрывается при нажатии на колпачок. Ничего излишнего не выливается через него.
Также есть специальная выемка под палец : куда нужно нажимать.
Общие характеристики 📝:
Бренд : Чистая Линия
Объем: 400 мл.
Цена : примерно 90 рублей
Место покупки : Магазин "Пятёрочка"
Страна бренда : Россия
Срок годности после вскрытия : 6 месяцев
Состав 🌿:
Aqua; Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (органический экстракт алоэ вера); Rosa Canina Fruit Extract (органический экстракт шиповника); Caprylyl Glycol; Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate; Dipropylene Glycol; Glycerin; Glyceryl Caprylate; Glycine; Sodium Hydroxide; С12-13 Pareth-9.
Проверяем его 🔍:
В составе обнаружено 3 критичных ингридиента, благо они стоят не в самом начале. Зато в нём, действительно, присутствуют натуральные экстракты алоэ вера и шиповника.
В целом, неплохой состав, бывает и хуже.
Особенности 🌱:
Мицеллярная вода не содержит:
- отдушки,
- красители,
- парабены,
- спирт.
Описание 💬:
Мицеллярная вода Чистая Линия Natura для всех типов кожи бережно и нежно очищает кожу лица, эффективно удаляет даже стойкий макияж без раздражения и липкости.
Главный действующий ингредиент - organic aloe... Серьезно? да, именно алоэ! Его экстракт быстро и глубоко* проникает в кожу, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, успокаивает кожу, делает её мягкой и нежной. Твоя кожа скажет тебе спасибо! Для всех типов кожи. Да! Даже для чувствительной. Клинически протестировано.
Аромат 🌸:
Как заявлено в составе: отдушек нет, поэтому и запаха какового у средства - тоже.
Цвет и консистенция 💦:
Мицеллярная вода абсолютно прозрачная по цвету. Консистенция стандартная, водянистая.
Осадков и каких-либо вкраплений я не обнаружила.
Демакияж глаз 👀:
Смоченный мицеляркой ватный диск нанести на веко и подержать несколько секунд, затем удалить макияж.
Тест на разной декоративной косметике ✨:
Смылось все отлично, без каких-либо разводов и излишней грязи на руке.
Ощущения липкости нет, также нет эффекта плёнки.
Подводя итог, можно отметить следующие плюсы продукта ➕:
- Смывается даже самый стойкий макияж
- Мицеллярная вода имеет приятную, не липкую текстуру
- Совершенно не сушит кожу, благодаря отсутствию спирта в составе
- Хорошо подойдёт для всех типов кожи, в т.ч. для чувствительной
- Не вызывает раздражения
- Экономичный расход
- Выгодный объем по отличной цене
Вывод ✅: отличная мицеллярная вода за свои деньги.
Всем спасибо за внимание!♡