Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 15:05

моей дочке подошла смесь Микамилк, которую выдавали на молочной кухне, но вдруг все поменяли и пришлось ее искать в магазинах и увы я ее не нашла.
Сразу ринулась на поиски в интернете, и нашла моментально на сайте Искай.
Цены достаточно хорошие, в магазинах даже что-то дороже.
Я помимо смеси еще заказала японские памперсы Мериес, они оказались там даже дешевле, чем в обычных магазинах, теперь только там их и заказываю. Качество отличное, а вот Муни взяла на пробу и не понравились...
Так же брала там сменные соски на бутылочки, как раз на Нук там любых размеров и под разные жидкости.
Очень удобно стало когда сделали смс оповещения, не нужно ждать звонка о приеме заказа, это удобно особенно когда дети спят.
Доставка уже на следующий день, пару раз заказала рано утром и привезли этим же вечером.
Бесплатная доставка от 2000, но у меня меньше заказы и не собираются, обычно сразу с запасом беру.
Из минусов было, что несколько раз доставляли уже после 9 вечера, сложилось чувство что им удобно ко мне к последней приезжать.
Удобно покупать объемные вещи, особенно если нет возможности на машине доехать до магазина.
Смеси хорошие, свежие, без комочков, сразу видно, что на складе у них они правильно хранятся. Сегодня еще и кашу заказала.
Простая и удобная регистрация на сайте безо всяких заморочек.
Пока особых нареканий у меня к магазину нет, мне все удобно, все есть, что нужно, так что советую.
Достоинства
  • Акции на подгузники и детское питание
  • Вежливые курьеры
  • Низкие цены
  • Простой и удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Клодиярекомендует