Опубликовано 29 Март, 2017 - 06:33

?Привет, мои добрые люди!?

У меня случился косметический шок, когда я попробовала эти тени. Положительный шок.

Я всегда думала, что тени - это не мое. Да и вообще когда у тебя ручки из причинного места, половина всего косметического арсенала - не твое.

Но эти тени настолько просты в использовании,что нанести красиво и аккуратно получится даже у таких, как я. А у тех, кто умеет держать кисть в руке ровно, есть шанс на шедевр.

Речь о вот таких вот жидких тенях.

У меня два оттенка:

Whimsy

Gold standard

Всего представлено 12 оттенков.

? Внешний вид / Упаковка ?

Как и большинство продуктов от Никс, помады надежно упакованы в слюду. Вскрыть ее тяжело, так что можно быть полностью уверенным в том, что никто ранее не пользовался.

Информация на русском языке доступна на вот таком серебристом стикере. А потом он снимается вместе со слюдой и да здравствует Инглиш.

Подробно рассмотреть можно на следующих фотографиях:

Внешне тени похожи на блеск для губ. Такая же прозрачная колбочка, такая же откручивающаяся продолговатая ручка с кисточкой-аппликатором на конце.Откручиваются-закручиваются без проблем.

Аппликатор удобный.

Ближе:

Набирает тени хорошо, никаких комков нет.

?От производителя?

ПИСАНИЕ

ТЕКСТУРА:
Кремовая / Невесомая
ФИНИШ:
Перламутровый
ОСОБЕННОСТИ:
перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите на все верхнее и нижнее веко, растушуйте пока текстура не высохла. При необходимости зафиксируйте сухими тенями. Могут использоваться в нескольких оттенках, отлично растушевываются!

Сразу забегу вперед и скажу, что производитель выполнил все, что заявил. И даже больше.

?Цвет/ Текстура/ Аромат?

Текстура кремовая, жидкая. Наносятся легко. Я делаю это маленькими точками, потом растушевываю. Тени перламутровые, шиммер красивый, дорогой. С таким блеском лучше пользоваться на вечер, но если их растушевать, цвет станет не такой насыщенный, то можно и днем пользоваться. Я иногда так и делаю. Даже чаще, чем иногда?

Цвета всей линейки мои самые любимые: от розового до темно- серых и коричневых.

Вот свотчи:

Whimsy.

На вид очень яркий.

Но растушевать можно до практически невидимой вуали. А можно наслоить и получить яркий розовый.

Добавим Gold standard.

Мне очень нравится, оттенки красивые, благородные.

Аромат легкий, косметический. Практически отсутствует. На коже сразу выветривается.

?На мне?

А вот собственно самое главное - как это смотрится в жизни.

Gold standard

На все подвижное веко нанесла тени, в уголок добавила немного сухих коричневых теней. Фсе. Растушевала пальчиком. Пробовала кистью - мне немного неудобно, обычным спонжем - тоже не то. Ну, а бьютиблендера у меня нет. Пальцы прекрасно справились. Браво пальцам?

Мне нравится, как оттенок Gold standard подходит к моим серо-зеленым глазам.

Добавила стрелку коричневой подводкой от Maybelline.

Оттенок Whimsy.

Он мне очень нравится. Для меня этот оттенок ассоциируется с утром, со свежестью, с нежностью.

Опять в уголок добавила коричневых теней.

А здесь добавила черную стрелку. И еще подвела ее серебряной нитью. Так красиво смотрится. Это подводка от Никс. И она вообще-то для губ,но я ее для глаз приспособила.

А вот в общем виде:

Довольно мило, неправда ли?

____________________________

В заключении могу сказать, что тени стойкие. Они выдержали весь день, потом целый концерт, где я пахала, как могла. И еще дома пару часов не смывала сию красоту. Стойко. И в чем огромный плюс - не осыпаются. Потому что жидкие.

?Резюме?

? Стойкие;

? Пигментированные;

? Красивые оттенки;

? Благородный перламутр;

? Легко тушуются;

? Можно смешивать между собой и с другими тенями;

? Не вызвал аллергии;

? Компактный размер;

Минусов мной не выявлено. Буду покупать еще. Хочу очень оттенок Night Glow.

____________________________

Стоит сия прелесть всего 530 рублей.

Можно купить на nyxcosmetic

А в г. Сыктывкар в тц Июнь.

Объем: 4 мл

Срок годности: всего 6 мес с момента вскрытия. Вот что жаль.

_____________________________

?С вами была Ника?

?Стреляйте глазками?

______________________________

Еще отзывы на продукцию Nyx:

?Подводка для губ, фигурировавшая в отзыве

?Очень клевые матовые карандаши для губ

?Румяшки кремовые

?Пудра, которая устраивает меня по всем параметрам

?А это синяя помада. Ну, мало ли. Вдруг вы именно ее ищете.

Princess_Nikyрекомендует
29.03.2017
😊 оттенки очень красивые, довольно повседневные и носибельные.
ОЧЕНЬ понравилось!
Люблю смотреть отзывы на тени и румяна, хотя сама ими не пользуюсь в силу косорукости)
Очень нежно и красиво смотрятся!
29.03.2017
Оттенки красивые, но я больше матовые предпочитаю.
29.03.2017
Розовые тени особенно понравились) Действительно с весной ассоциируются)
симпатичные оттенки
Их так хвалила Эстониана что они интересно попробовать жидкие тени, хотя были у меня в далеком детстве из какого то журнала для красоты, но это было классе в 7 😁
05.04.2017
На свотчах такие странные для меня оттенки, а на вас - всё так красиво и вкусно! Вот что значит тени в умелые руки попали)
10.04.2017
я одно время пользовалась жидкими тенями, удобно
11.04.2017
Очень красивые и утонченные оттенки 😊
06.06.2018
Ой, какая прелесть ❤️ Вам очень идут оба оттенка. Теперь захотела себе розовый в косметическую коллекцию)