Привет, красавицы!
Кто как, а лично я очень люблю поэкспериментировать со своей внешностью, макияжем, образами. Сегодня хочется быть эдакой леди в красном пальто и на каблуках, завтра в строгом офисном стиле(хоть моя работа совсем не имеет к этому стилю никакого отношения), то хочется не вылезать из спортивных леггинсов и кросс, иногда просто женственной и такой разумной, а иногда хочется побыть девочкой. С минимумом косметики, такой чистой и такой невинной, в милой юбочке, и по-честному беззащитной.
Обычно я редко пользуюсь румянами, т. к. мое лицо я не люблю за круглость его форм. А румяна зачастую делают мои щечки по-поросячьему нежными. Ну, какбэ вы понимаете, что тут акцент на слово "по-поросячьему".
Но в этот раз я нашла что-то, что делают мое личико свеженьким, здоровым и без намека на поросятинку. Так ли это, попрошу неравнодушных дать честный ответ в комментариях, а то вдруг я заблуждаюсь, и не понимаю этого 😊
Вот она - моя радость!
________________________________
Стоит она всего 640 рублей,
купить можно на [ссылка]
У меня оттенок Red Blaze.
________________________________
♥♥♥ Внешний вид/ Упаковка ♥♥♥
Изначально стик упакован в слюду. На русском языке есть только маленький стикер.
Упаковано крепко. Нужно постараться , чтобы вызволить румяшки из упаковки.
Далее мы видим вот такой премилейший стик.
Думаю, невозможно отрицать тот факт, что выглядят румяна очень стильно. Лаконично и со вкусом.
Вся информация на английском.
Крышка удобная. Очень легко снимается, но в тоже время крепко сидит на месте, в сумке с собой таскала - самопроизвольно не открывается.
Румяна легко выкручиваются по принципу помад или дезодорантов-стиков.
Объем довольно богатый - 6 грамм.
___________________________________________
♥♥♥ От производителя ♥♥♥
ТЕКСТУРА:
Плотная кремовая в стике
ФИНИШ:
Покрытие от среднего до плотного/ Шиммер
ОСОБЕННОСТИ:
визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.
Оттенки делятся на:
4 – светлых хайлайтера
4 – бронзата
4 – румяна
Все оттенки сливочно - мягких тонов.
Кремовый стробинг, удобная упаковка.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.
Всего на сайте представлено 12 оттенков. Довольно большой выбор. Каждый найдет для себя то, что ему нравится. Кому-то для стробинга, кому-то для легкого контуринга, кому-то румяна.
Состав не разбирала, и не собираюсь. Косметика не заявляет себя органической. Ясное дело, что в составе БУДУТ синтетические ингредиенты. А если там есть и вредные, то я точно не желаю об этом знать. Меньше знаешь - крепче спишь.
______________________________________
♥♥♥ Текстура/ Цвет/ Аромат ♥♥♥
♥ Текстура кремовая, нанесение довольно-таки плотное, но тушуется очень легко как кистью, спонжем, так и пальцами. Так же стик наградили россыпью шиммера, но такого легкого и ненавязчивого, что на лице создается видимость сияния.
♥ Цвет. У меня напомню оттенок Red Blaze. Это самый красный оттенок. Если вдруг вы захотите стать матрешкой - у вас получится, но при растушевке румяна легко становятся нежнейше розовыми.
♥ Свотч.
Думаю, что на свотче заметно перевоплощение от яркой красной линии до легкого натурального еле заметного оттенка.
♥ Аромат практически не выражен. После нанесения так и исчезает вовсе.
_________________________________________
♥♥♥ На мне ♥♥♥
Для создания легкого утреннего румянца я наношу совсем небольшое количество на скулу. В моем случае сегодня поверх пудры.
И вот результат. Абсолютно легкий цвет, совершенно ненавязчивый. Со стороны кажется, что это мой природный румянчик. Будто я сегодня хорошо выспалась и пошла радовать мир. Так же добавила капельку на губки для создания эффекта "зацелованных" губ. На фото я еще не оформила ничего, кроме тона. В последствии добавляю бровки, иногда реснички. И образ милой девушки готов. Можно дополнить игривыми кудряшками и вперед покорять сердца 😊 Держатся почти весь день. Но в случае чего это можно легко подкорректировать.
______________________________________________
♥ Оттенки хорошо пигментированны;
♥ Удобно брать с собой;
♥ Демократичная цена;
♥ Стойкие.
Минусов для себя я не обнаружила.
__________________________________
Подводя итоги я хочу сказать, что обязательно закажу себе эти румяна в другом оттенке. Что-то либо персиковое, либо вообще бесцветное, направленное на одно лишь сияние.
Румяна стойкие, качественные, оттенки благородные. Я обязательно рекомендую. Придраться не к чему.
________________________________________
♥С вами была Ника♥
♥Нежности вам и заботы!♥
На мне пудра от Никс
А кому хочется чего-то экстраординарного - вот вам синяя помада.