Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 20:06

год или более

К счастью, я болею редко. Но если и заболела, то как следует.

Первое, что начинает меня беспокоить - горло и нос. От боли в горле я быстро избавляюсь при помощи Лизобакта или спреев, а вот нос у меня закладывает надолго.

Первое мое знакомство с Долфином случилось еще во времена моей беременности, когда практически ни одно лекарство нельзя применять.

Помню, нос заложило очень сильно, сопли текли в три ручья, и как бы я не пренебрегала различными манипуляциями с промываниями и полосканиями- другого варианта вылечиться у меня не было.

Буквально за 3 дня процедур мой нос задышал с новой силой!)))

Ну а теперь о самом устройстве:

Упаковка достаточно объёмная, на ней имеется часть необходимой информации о предназначении, противопоказаниях, комплектности и производителе

В комплект входят:

В упаковке находится пластиковая подложка на которой расположена ёмкость и коробочка со средствами для промывания носа+ подробное руководство о эксплуатации

Инструкция:

Ёмкость представляет из себя бутылочку из мягкого пластика с откручивающимся колпачком

Хотя, это не просто колпачок, а целое устройство для подачи средства

Средство для промывания упаковано в отдельную картонную коробочку, на которой так же имеется некоторая информация.

В одной упаковке 30 индивидуальных пакетиков со средством

Их хватает на очень долгое время

Способ применения Долфина и мои впечатления

Все оказалось гораздо проще, чем кажется на первый взгляд

Нужно взять один пакетик со средством, пересыпать его содержимое в ёмкость и тщательно перемешать с 240 мл тёплой воды.

Процедуру следует проводить в согнутом положении.

Лично я делаю прочищение носа, после приёма ванной или горячего душа, так скопления в носу выходят легче, да и в ванной это делать проще.

После первой процедуры носу становится заметно легче. Конечно, лучше не злоупотреблять промыванием и чередовать лечение со спреем или ингаляциями.

Спустя 3 дня промываний, мой нос задышал, почувствовалось значительное улучшение.

Долфин выручает меня в случаях, когда ни один спрей мне не помогает.

Перед первым применением обязательно ознакомьтесь со всеми нюансами и противопоказаниями!

Долфин- вещь хорошая и нужная. Рекомендую ?

Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Многоразовое устройство
  • Можно беременным и кормящим
  • Моментальное облегчение при насморке
  • Облегчает дыхание
  • Помогает сразу
  • Прост в использовании
  • Эффективный на 100%
Недостатки
  • При правильном использовании нет
Сюзанна_91рекомендует
Полезный отзыв
06.04.2020
Да,вещь действительно замечательная. Просто палочка - выручалочка!
06.04.2020
Тоже пользуюсь при необходимости)
?
06.04.2020
Не знаю такое средство. Я возьму на заметку. Обычно просто физ раствором промываю
Очень удобно, 2в1)
Шикарная вещь: по своему опыту знаю
Да, очень выручает