Как лакоманьяк я часто не могу отказать себе в удовольствии оттестить новинки. И иногда выбор мой неожиданный для меня самой. В этот раз я вдруг решила, что хочется холодного розового перламутра. Цвет и текстура таких лаков достаточно требовательна и к ногтевой пластине и к мастерству нанесения, обычно я их избегаю, но чаще использую в стемпинге. Этот лак сразу бросился в глаза, возникла иллюзия, что плотности и пигмента хватит, чтобы выполнять функцию краски для стемпинга и будет отлично сочетаться со многими цветами. Тем более, что производителем заявлена Япония. Была несколько разочарована в итоге, но решила попробовать продукт отдельно от дизайна. Что приятно удивило, так это то, что покрытие не «полосило» сильно даже в один слой. Лаку не хватило плотности для однократного нанесения, хотя свободный край ногтя был виден плохо. Для френча не подошёл. Высох быстро. После второго слоя выглядел очень красивым, даже не просто перламутровым, а скорее зеркально-атласным покрытием. Но не выдержал испытания ноской совершенно. На момент написания отзыва лак был нанесён менее суток назад. И он просто начал отлетать и отшелушиваться. Именно на этом моменте я решила расстроиться и написать отзыв.
Miniso nail polish Pink
Такая же участь за день до этого постигла и ещё один лак из этой линейки Miniso Nail Polish (Morandi Gray)
Miniso nail polish Morandi Gray
Видимо это не совпадение. При маникюре использовала базу той же марки Glossy Nail Base Coat и верхнее покрытие big shiny top coat от Sally Hansen. Покрытие проверено мною многократно и к нему претензий нет. Поэтому делаю вывод, что 89 рублей за флакончик лака, который носится менее суток это дорого. Но для тех, кому надо быстро накрасить и высушить ногти, и нужен маникюр на один вечер может и подойдёт. Уж очень цвета красивые.