Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 14:33

Здравствуйте,мои дорогие).

Сегодня поведаю вам о чудо продукте,которое всегда спасёт если нагрянут нежданные гости или просто захочется чего-нибудь вкусного,а желания и времени долго готовить у вас нет!Да и это спасение для начинающих хозяек,которые хотят блеснуть своими кулинарными способностями ,но с тестом еще находятся в стадии знакомства и обращаются с ним на "ВЫ".

Особых заморочек с ним нет:разморозить,правильно раскатать,нарезать любую форму,которая вам только нравится и положить начинку,которую хотите увидеть в вашем блюде).

Есть нюансы:для размораживания обычно хватает 35-50 минут,а раскатывать нужно в одном направление.Это всё,очень просто)Готовлю я разную выпечку:пиццу,круассаны,пироги (сладкие,соленные ,с кремом,без).В общем всё,на что хватает моей фантазии)Вот сегодня у нас круассаны с домашним абрикосовым джемом и орешками)ммм очень вкусно,а аромат божественный).

Заходите на горячий чаёк и вкусную выпечку).

Достоинства
  • + универсально
  • Быстро готовится
  • Вкусненькое
  • Натуральное
AnastasiaGorevaрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.11.2014
заскочу к вам на чаёк
07.11.2014
Забегайте конечно)
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также