Здравствуйте,мои дорогие).
Сегодня поведаю вам о чудо продукте,которое всегда спасёт если нагрянут нежданные гости или просто захочется чего-нибудь вкусного,а желания и времени долго готовить у вас нет!Да и это спасение для начинающих хозяек,которые хотят блеснуть своими кулинарными способностями ,но с тестом еще находятся в стадии знакомства и обращаются с ним на "ВЫ".
Особых заморочек с ним нет:разморозить,правильно раскатать,нарезать любую форму,которая вам только нравится и положить начинку,которую хотите увидеть в вашем блюде).
Есть нюансы:для размораживания обычно хватает 35-50 минут,а раскатывать нужно в одном направление.Это всё,очень просто)Готовлю я разную выпечку:пиццу,круассаны,пироги (сладкие,соленные ,с кремом,без).В общем всё,на что хватает моей фантазии)Вот сегодня у нас круассаны с домашним абрикосовым джемом и орешками)ммм очень вкусно,а аромат божественный).
Заходите на горячий чаёк и вкусную выпечку).