И отплющил до надобной толщины какой-то деревянной штукой (нашёл в ящике) :
Тесто слоеное дрожжевое Хлебный дом "Звездное"
Получилось 8 кругляшей, и из остатков ещё 1 блин слепил.
Начинку нашлепал, по 2 ст. ложки на единицу👇
Тесто слоеное дрожжевое Хлебный дом "Звездное"
Завернул, вилкой края прищучил:
Тесто слоеное дрожжевое Хлебный дом "Звездное"
На разогретой сковороде, в раскалённое масло по 2 шт за раз, жарил на среднем огне до готовности (как запах котлет попрёт, можно снимать 😆) :
Тесто слоеное дрожжевое Хлебный дом "Звездное"
Результат понравился, но всё-таки тесто в пышноту явно прёт - для слоек оно 100% подойдёт... А вот именно как в хорошей чебуречной - такого результата не вышло... Но я не минусую, всё-таки это скорее эксперимент был, первый опыт чебурекоделания)))
Тесто слоеное дрожжевое Хлебный дом "Звездное"
По факту - сожралось быстро и без прелюдий)) Дольше фоткал))