Опубликовано 16 Август, 2016 - 11:07
Магазинное слоеное тесто может быть вкусным! И, естественно, самса с сыром и зеленью - быстро, до неприличия просто и очень удобно с бездрожжевым слоеным тестом "Хлебный Дом".
acianoрекомендует
Comments.
Все комментарии
Я тоже это тесто частенько покупаю. Делаю коржи для Наполеона или просто разрезаю на квадратики, посыпаю сахаром и запекаю. Результат всегда радует!
Самса очень аппетитная, фото как с кулинарного сайта)) Такое тесто еще не брала, обязательно возьму, если увижу)
Офигенно получилось, фото какие "вкусные"! ❤️ Жаль, я маргарин не ем - единственный мой вклад в своё правильное питание 😁
Wredin@, спасибо 😊 Я вообще в последнее время что-то увлеклась food-foto 😊
Daria17, спасибо 😊 И я маргарин не употребляю, только тесто без него не могу найти, поэтому иногда беру магазинное. Пора самой учиться готовить такое 😉
Daria17, спасибо 😊 И я маргарин не употребляю, только тесто без него не могу найти, поэтому иногда беру магазинное. Пора самой учиться готовить такое 😉
Какой аппетитный пирог на упаковке. И Ваше блюдо тоже выглядит очень вкусно.
Что-то давно я такое тесто не покупала))) Спасибо, что напомнили)))
А пирожки у Вас супер! Надо повторить)))
А пирожки у Вас супер! Надо повторить)))
такое тесто покупала, и самсу тоже готовила, но без сыра, а сейчас так сырной захотелось, аж слюнки потеки 😊
Я вот тоже слоёное тесто делать не умею, приходится покупать. Этого ещё не встречала.
Тоже покупаю слоеное бездрожжевое тесто для пиццы, только другой марки. Нравится готовое-раз два-и возиться не надо 😊
Я думаю, что растительное масло - это пальмовое. Производители лукавят, не указывая его название.
Но тесто все равно хорошее. Оно заметно облегчает жизнь.
Но тесто все равно хорошее. Оно заметно облегчает жизнь.
аппетитненько))))
а я из теста только для пицы брала, так чтоб быстрее приготовить.... буду теперь знать и об этом))))
а я из теста только для пицы брала, так чтоб быстрее приготовить.... буду теперь знать и об этом))))
Тоже балуюсь готовым тестом), очень аппетитно выглядит самса, спасибо за рецепт!
Ещё 36 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также