Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 00:38

год или более

Доброго времени суток дорогой читатель!

Сегодня в очередной раз посетили, единственный приличный в нашем районе хай-тэк ресторан "Токио-Сити" я его по доброму называю столовой так как до ресторана он все же немного не дотягивает. В целом я доволен данным заведением, хотя конечно, хож я туда довольно часто и побывав в разных ресторанах сети, начинаешь находить всякие " косячки".В общем это я увлекся.

И так, вечер пятницы, пришли конечно до 18, иначе сесть было бы некуда, а так пол ресторана в нашем распоряжении. Сели за полюбившийся нам диванчик, в общем все нормально, все обычно. Из первого брали суп кимчи а также сливочный с угрем, вполне вкусно. В кимчи чуть не хватило остроты, но это уже придирки, второй суп с угрем произвел море впечатлений и вызвал неподдельный восторг.

На второе была выбрана лазанья мясная и решили побаловать себя также шавермой. В целом блюдами остались довольны, порции достаточно большие, все вкусно приготовлено, не пересолено. Забыл упомянуть что в Токио всегда есть какая то вкусняха по акции, ну и сами подумайте, кто откажется от пиццы в пятницу вечером?

Пили стандартно, ром с колой, рома, скажу вам они никогда не жалеют, что не может не радовать. Обслуживали сегодня вполне сносно не навязчиво за что и получили чаевые. Конечно данное заведение нельзя назвать рестораном высшего класса, но для посиделок с друзьями и скромных семейных торжест, с их вполне демократичными ценами очень даже сойдет.

На десерт был " Манила ролл" тут можно сказать торопились и он слегка развалился, но вкус остался на уровне, так что претензий нет.

Салат который заказали и понимая что уже не осилим был нами взят на вынос, причем вы спокойно просите его упаковать с собой и это в порядке вещей. Все было упаковано и завернуто на высшем уровне.

Не могу не отметить что год назад как то пробовали заказать еду с доставкой и она нас очень разочаровала. Роллы были меньше чем в ресторане и почему то не очень вкусные, все помято и перевёрнуто, да и остальные блюда как будто из другого заведения. Так что еслиб не посещали данные рестораны сами остались бы с плохим впечатлением.

Завершая наш краткий экскурс в мир "Токио", могу только добавить, что хож я в это место не первый год, негативных ощущений от еды и проведенного времени было совсем ничтожное количество. По-сему рекомендую хоть раз зайти попить кофе и оценить самому. До новых отзывов ?.

Достоинства
  • Обслуживание
  • Очень вкусно
  • Приятные цены
Недостатки
  • Большое количество людей
newheligaрекомендует