Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для рук и ногтей Sante. Приобрела я его случайно. Нужно было купить крем для ног маме. И приобрела Sante. Он настолько понравился маме, что я решила купить такой же и себе. Стоит отметить, что его постоянно приобретают мои сестры, родители и я тоже.
Как-то я увидела, что есть также крем для рук Sante и решила попробовать его. Он оказался таким же быстровпитывающим, приятно пахнущим кремом. Аромат вишни, текстура приятная, легкая, нежирная. Такой крем идеален для ежедневного использования, применять его можно в любое время. Он жирнит кожу, не пачкает собой ничего вокруг, поэтому его можно брать с собой на работу.
Выглядит этот крем так:
Упаковка удобная, содержательная, масса содержимого - 125 мл. Этого хватает надолго. Изготовитель ООО "ФИТОПРОМ" - российский производитель. Кстати, ГОСТ.
Крем выполняет сразу несколько задач: увлажняет кожу, ароматизирует ее и укрепляет ногти. Советую ее всем, по-моему, он универсален. Но если вам нужно восстановить свою кожу, то советую на ночь использовать этот.
Спасибо за внимание!