Всем трям!
Поделюсь своими впечатлениями о первых в моей жизни патчах для глаз, а может правильно маске, не разбираюсь я в этом модном сленге.
Побудило меня на покупку этих патчей то, что я вечно пугаю окружающих своими синяками под глазами, болезненным видом и прочими "прелестями" близкого залегания вен к коже. Плюс у меня близорукость, поэтому я часто щурюсь и привет мимические морщинки!
Теперь пару слов о маске, которые я нашла в интернете, потому что вся информация на али на китайском, а на упаковке на английском, а в нем я к сожалению слаба(.
Эта коллагеновая маска снимает усталость с глаз, убирает синяки и мешки под глазами и успокаивает глазной нерв. Текстура маски невероятно легкая и через 30 минут после наложения маски, ингредиенты полностью поглощаются кожей на 98%.
Эффект:
- разглаживает и подтягивает кожу вокруг глаз
- устраняет припухлости и темные круги под глазами
- убирает синяки и мешки под глазами
- разглаживает мелкие морщины
- увлажняет и укрепляет кожу вокруг глаз
Состав: золотой кристаллический порошок, коллаген, экстракт розы, масло виноградных семян, витамин Е.
Для кого маска: Подходит для всех типов кожи.
Применение: Очистите лицо. Достаньте маску сухими руками. Отделите патчи от подложки и наложите на нижнее веко, широкая часть патча должна располагаться у наружного края глаза, а узкая – у внутреннего. Оставьте на 20-30 минут. Применяйте 3-4 раза в неделю.
В случае ощущения дискомфорта или аллергии - снять.
Для достижения максимального косметического эффекта, коллагеновые маски рекомендуем применять охлажденными. Холодная коллагеновая маска поможет тонизировать нежную кожу вокруг глаз и укрепит сосуды.
Коллагеновая маска многоразового использования - после применения сполоснуть водой, положить обратно в пакетик с жидкостью, герметично закрыть и отправить на хранение в холодильник до следующего раза.
2 патча в упаковке.
Если честно, я не совсем понимаю, как можно использовать эту маску несколько раз и как обеспечить герметичное закрытие, если упаковка разорвана.
Итак, патчи в герметичной индивидуальной упаковке. На ней нет ни слова по-русски, но к счастью на ней есть информация о сроке годности.
Сами патчи выполнены из такой силоконово-желейной субстанции (я о своих ощущениях, а не о составе), которая мягко ложится на лицо, не соскальзывает с него и в принципе не доставляет никаких неудобств.
Цвет у них ЗОЛОТОЙ, золотые же патчи).
А теперь пару слов о моих впечатлениях от их использования.
Наверное это предубеждение, но мне почему-то кажется, что в них есть глицерин... Но возможно это моя паранойя, я не вижу состав на упаковке, если я не заметила, то поправьте меня и развейте мои сомнения.
Почему-то в одном месте на упаковке написано, что держать надо 15-20 минут, а на рисунке нарисовано 30. Я не люблю такие расхождения.
Никаких раздражений патчи не вызвали, но я не аллергик.
Теперь пару слов о хорошем. Патчи действительно осветляют кожу, разглаживают морщинки, взгляд становится более отдохнувший, кожа до умывания матовая.
Но после умывания (о котором написано на написано на упаковке) у меня почему-то частично пропадает эффект, а нанесение крема такое ощущение, что они после себя вообще не предполагают, потому что после крема кожа под глазами у меня выглядит практически точно также, как и до.
О креме под глаза я писала https://irecommend.ru/content/krem-kotoryi-izbavil...
Так что в целом, я могу рекомендовать этот продукт, как экстренное средство для получения отдохнувшего взгляда для какого-то мероприятия, но я не заметила ни накопительного эффекта от них, ни длительного эффекта от использования этого продукта я не заметила.
Заказывала патчи я на Алиекспресс по цене 16,5 рублей за штуку, в интернете встречала объявления на российских сайтах, но цена там колебалась от 70 до 140 рублей за упаковку.
Я заказывала по этой ссылке, к минусам могу отнести то, что добирались они до меня черепашьими темпами, до МО они дошли за 82! дня
Ссылочка по которой заказывала я [ссылка]
Магазин :Shenzhen ENERGY Technology Co., Ltd
Другие средства по ухожу за кожей вокруг глаз:
Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni SNAIL REPAIR EYE CREAM https://irecommend.ru/content/krem-kotoryi-izbavil...
Крем-гель для кожи вокруг глаз La Roche-Posay TOLERIANE ULTRA CONTOUR YEUX
Крем для кожи вокруг глаз Клеона Маслице с петрушкой