Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 11:19

Около семи лет назад, удаляя зуб мудрости впервые, стоматолог рассказал мне об этом порошке. Удаление было длительное, сложное и без обезболивающих было не обойтись. Так и купила впервые Нимесил . Он обладает обезболивающей, противовоспалительной и жаропонижающей активностью.

После принятия первого пакетика, боль отступила за считанные минуты, я впервые ощутила на столько быстрый эффект.

С того момента он всегда есть в моей сумке на всякий случай. Бывают очень болезненные менструации и головные боли. Но здесь очень важно не увлечься и не доставать чудо пакетик при любых болевых ощущениях.

Если я чувствую, что головная боль, допустим, еще вполне терпима и я не теряю сознание от боли, то выпью что то наподобие Цитрамона.

Нимесил имеет большой список противопоказаний и побочных эффектов. Увлекаться им не стоит! Этот препарат всегда при мне только для сильных приступов боли, когда находишься вне дома и нет возможности полежать и подождать пока подействует менее сильная таблетка.

Я заметила, что чем чаще принимаешь этот порошок, тем дольше наступает ожидаемое облегчение. Видимо организм привыкает и уже не так скоро реагирует на нимесулид.

Средство очень хорошее, действительно поможет облегчить состояние. Но принимать нужно как можно реже и придерживаясь всех рекомендаций в инструкции.

Способ применения и дозы :

Для того, чтобы минимизировать возможные нежелательные побочные эффекты нимесила, нужно применять минимально эффективную дозу в течение короткого времени. Рекомендуется употреблять после приема пищи.

Максимальная продолжительность курса лечения Нимесилом -15 суток.

Взрослые. 100 мг нимесила(1 однократной пакет) 2 раза в сутки после еды.

Пациенты пожилого возраста. Коррекция дозы не требуется.

Дети в возрасте от 12 лет. Коррекция дозы не требуется.

Пациенты с нарушением функции почек. Для пациентов с легким или умеренным нарушением функции почек (клиренс креатинина 30-80 мл / мин) коррекция дозы для нимесила не требуется, в то время как тяжелое нарушение функции почек (клиренс креатинина <30 мл/ч) является противопоказания к применению нимесил.

Содержание пакета нимесила высыпают в стакан, растворяют водой и принимают внутрь.

Так же хочу отметить, что порошок имеет сладкий приятный привкус и выпить его не составляет трудности.

Достоинства
  • Очень быстрое действие
  • Помогает при женских периодических болях
  • Приятный цитрусовый вкус
  • Реально помагает
  • Снимает зубную боль
Недостатки
  • Много побочек
Meril_Booрекомендует
24.02.2020
На работе двум девушкам его рекомендовала от болезненных месячных, им ничего не помогало, обе благодарили очень сильно.
Действительно, хорошо снимает боль.
Сама использую только в крайних случаях, он, вроде, токсичен для печени.
26.11.2020
Мне от зубной боли ничего, кроме Нимесила, не помогает, по крайней мере настолько быстро, поэтому всегда держу несколько пачек в аптечке. С побочками, к счастью, сталкиваться не приходилось.