Всем привет)
Сегодня хочу поделиться отзывом на суп с чечевицей!
✨ bionova
✨ суп с чечевицей, картофелем и луком
✨ 250 г
✨ 170 рублей
✨ белки: 21,0 г; жиры: 1,9 г; углеводы: 58,3 г; калории: 351,3
Смесь в яркой оранжевой упаковке, с подробной информацией на обороте. На упаковке изображена тарелка супа с картофелем, чечевицей и зеленым луком, выглядит аппетитно!
Состав: чечевица красная, картофельные хлопья, овощная смесь (лук-шнит, лук-репка, морковь, лук, паприка красная, укроп, петрушка, лук-порей, пастернак корень), чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый.
Из смеси можно приготовить полноценный суп, вкусный гарнир или основное блюдо.
Для приготовления супа достаточно 10 минут и 2 литра воды) Я готовила суп, но решила добавить немного картошки.
Для приготовления гарнира необходимо 500 мл воды и 15 минут всё потушить после кипения.
Блюдо для таких диет, как: высокобелковая, низкокалорийная, растительная, низкожировая. Подходит веганам, можно употреблять в пост, не содержит сои и консервантов.
Видно, что большую часть смеси составляет именно чечевица, остальная часть это сушеные овощи и зелень. Пахнет смесь насыщенным овощным запахом.
Суп я сварила очень быстро. Было интересно как это будет на вкус, так как обычно суп варю на мясе. И знаете (к моему удивлению), это получилось очень вкусно! Суп вкусный, насыщенный, густой, в меру соленый и не жирный. Мне понравился, по отзывам писали, что острый, но я вообще остроты не ощутила 🤔
Ставлю этому супу твердую 5 ⭐️