Опубликовано 29 Июль, 2015 - 09:36
Быстрый и достаточно лёгкий и безболезненный метод борьбы с линькой!
Достоинства
- Безболезненно вычесывает мертвый подшерсток
- В квартире чище
Недостатки
- Дорогой
Авдееварекомендует
Что же вы не показали,сколько на деле начесали с кота-там же горы,просто еще на одного кота,тем более у красавца брита!)))
GJ, спасибо! 😊
WillowR, я только пару дней назад чесала его, поэтому так мало. И еще витаминки пьем с биотином, не так шерстка лезет.
Нашему коту тоже нужно какой-нибудь инструмент купить, а то уже вся квартира в шерсти! Если бы из кошачьей шерсти можно было вязать, у нас уже вся семья в свитерах бы ходила 😁
Risha82, я когда только купила его, сразу же решила испробовать в деле, так мы начесали шерсти с полкота точно 😁 особенно с хвоста.
таких пару раз и точно свитер готов))
таких пару раз и точно свитер готов))
Какая нужная вещь в уходе за своим любимцем! У меня британочка очень похожая)))
Купила я это инструмент для своих трех котов. Двоих через силу надо расчесывать,старичок любит, чтоб его ресчесывали, но,если надоедает, срывается и уходит.
Я тоже хочу купить, но что то все никак... Да шерстки маловато на фото, я обычной щеткой вычесываю больше, а котик молодец, сидит послушный, прелесть
Просто замечательное изобретение. Вам огромное спасибо. Так бы и не узнала о существование))
Какие умилительные фото:)) судя по ним, этот инструмент явно пришелся по вкусу))
Какая хорошая вещь! Кажется, у моей мамы такой видела.
Надо бы и себе прикупить, пригодится для хвостатых.
Надо бы и себе прикупить, пригодится для хвостатых.
Фурминатор - отличнейшая штука! У меня оригинальный, американский, очень им довольна! Правда, мои моси его новорят себе в пасть засунуть и язык прочесать себе, приходится бороться с ними и отнимать лезвие 😁
Шушуня, спасибо большое! 😉 сейчас это уже целых 8 килограмм Пупса, из них полтора кило шерсти)))