Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 14:47

неделя или более
    450 руб

С минеральными тенями я познакомилась много лет назад (у меня были американские ID), я часто ими пользовалалась, но потом вернулась к обычным - ими быстрее пользоваться и вот совсем недавно снова встал вопрос о покупке минеральных теней.

В ТЦ "Небо" (Нижний Новгород) увидела целый корнер с такими тенями. Сначала купила подводку, вернее тёмно-синие тени (минеральные) и спустя несколько дней купила белые - Eva Minerals Frost Awaiking F 49. Цена 450 руб., объём довольно большой. Продавец мне сказала что у минеральных теней нет срока годности. Ну не знаю..

Тени мне понравились, у них белое нежное морозное сияние, они освежают глазки и лицо выглядит более молодым и привлекательным. Глаза визуально кажутся больше с такими тенями.

Я наношу сначала базу под тени NYX, потом немного беру этих теней на кончике кисти и аккуратно несколько раз провожу по веку, люблю чтобы они были не очень заметны. Но на торжественный случай можно наносить толстым слоем - глаза будут сиять. Также можно намочить кисть и делать белые подводки - я тоже это очень люблю.

Тенями просто пользоваться и очень увлекательно. Держатся они средне. Без базы не очень долго. Но это зависит от строения века. Для моего нависшего от природы века эти тени очень подходят.

Смываются они отлично обычными умывалками для глаз.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Натуральный состав
  • Простота нанесения
Anastellaрекомендует
10.11.2017
Видела эту фирму на Интершарме надо приглядется к ним
10.11.2017
Интересный продукт, не скажу что самый лучший. Но попроовать его стоит. ❤️