Приветствую, читатели !
С сайтом [ссылка] я познакомилась довольно случайно, когда была в поиске одной краски для волос, которой у нас нигде в магазинах не найдешь! Заказывала в магазине этом я лишь однажды,около полугода тому назад, но письма с акциями и скидками они мне шлют исправно до сих пор! 😊
Начну, наверное, с того, что период моих исканий по различным сайтам пришёлся как раз на новогодние праздники. Я искала нужные мне номера красок, пыталась оформить заказ, уточняя по пути стоимость доставки и ее сроки. Нигде ничего не устраивало. И вот одним из таких сайтов, на который я наткнулась совершенно случайно, стал m-cosmetics. Я, совершенно ни на что не надеясь, накидала нужных красок в корзину, оформила заказ и стала ждать. Каково же было моё удивление, когда буквально через день мне перезвонили из этого интернет-магазина и стали уточнять подробности заказа по пунктам,а так же удобную для меня службу доставки.
Я была несколько шокирована, поэтому общались мы с девушкой - консультантом довольно долго. Во-первых, этот звонок пришелся на 3-4 числа января, поэтому я не ждала его. А, во-вторых, накидав корзину наобум, не ожидая, что меня все устроит в этом магазине, пришлось сделать немало корректировок. Девушка - консультант на другом конце провода терпеливо всё мне объясняла, помогла даже выбрать номера интересующих меня красок для волос, так как я, оказывается, выбрала не те, которые мне были нужны. Так же она совершенно спокойно отредактировала весь мой заказ, добавив еще нужное количество бутылочек окислителя. Их я тоже почему-то изначально неправильно посчитала. Учлись все мои предпочтения, даже процент окислителя она помогла выбрать!
Если честно, я была в таком приятном шоке! Впервые сталкиваюсь с таким вежливым и внимательным сервисом!
Большим и приятным бонусом для меня стал бесплатный подарок, который так же был предоставлен мне на выбор - я подобрала подходящий к своему типу волос спа-уход от Эстель. Консультант так же самостоятельно включила его в мой заказ, так как на сайте я такой акции даже и не видела!
Ещё одной приятностью стал выбор доставки. В наш город, несколько удалённый от центрального региона, доставка обычно была неудобной и дорогой. В основном во всех магазинах по предоплате, что меня, естественно, не устраивало. Здесь же мне были предложены все возможные для нашего города виды доставок, от самой дорогой до самой выгодной, которую я тут же и подтвердила.
Заказ был сформирован и подтвержден. Консультант озвучила мне сроки доставки и пожелала всего доброго.
Так же на мой номер телефона пришла смс с подтверждением, сроками доставки и стоимостью заказа с учетом доставки. А уже всего через неделю, сразу же после новогодних каникул я ехала забирать свой заказ из пункта тк.
Всё было аккуратно запаковано в небольшую картонную коробку, сверху оклеено скотчем. Стоимость и доставку я оплачивала на месте.
Содержимое было плотно уложено, ничего не повредилось, между коробочками красок и окислителями была вложена бумага, поэтому ничего не испортилось во время доставки.
Хочу поделиться так же фото своего заказа
Окислители на фото не попали, они были просто розлиты по маленьким пластиковым бутылочкам с указанием процента и состава по 60 мл.
А так же фото моего подарка, который я выбрала для себя сама
Шампунь и бальзам оказались даже не пробниками, а вполне себе мини-версиями по 60 мл каждый, в удобных маленьких флакончиках, которые я потом неоднократно брала с собой в поездки.
Ещё одним приятным вложением в мою коробочку с заказом стало письмо