Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 18:12

На интернет-магазин [ссылка] наткнулась случайно, когда искала не дорогую продукцию от estel, londa, Так как предпочитаю профессиональный уход за волосами. Так же у них в продукции есть и другие фирмы такие как;

Wella

Schwarzkopf (на данный момент они приостановили доставку Schwarzkopf) с чем это связанно не знаю.

TEANA

Первый мой заказ был еще в ноябре месяце 2014г., заказ пришел через 7 дней

термозащита
маска для волос
шампунь и бальзам
крем для разглаживание волос
крем для гладкости и блеска
чек на товары

Выкладываю фото, но не всего заказа, а то, что у меня осталось на данный момент.

В подарок получила 3 пробника - 2 шампуня от londa и 1 бальзам тоже от londa.

В подарок также прислали карточку, которая дает скидку 300 рублей.

Карту можно использовать, если заказ превышает 2000 р., но только в течение 30 дней потом она сгорает и восстанавливается при следующем заказе, так же может воспользоваться карточкой родственник, друг, коллега и т.д. (если кому надо могу дать код).

Доставка у данного интернет магазина будет бесплатно, если заказ, превышая 3000р., но только для Москвы и области, а также Санкт-Петербурга и области. Для других регионов России - при заказе от 5 000 руб.

Второй свой заказ я уже сделала в апреле месяце, доставили намного быстрей, чем первый через 5 дней он был уже на почте, (следовательно, карточка моя восстановилась и я ее могу воспользоваться вновь).

оксидан и краска без аммиака для тонирования волос
воск для волос
ампулы
шампунь для поврежденных волос 1 литр.
Моя самая любимая маска, отзыв про нее можете почитать здесь

В подарок прислали шампунь от londa разглаживающий объемом 250 мил.

Все заказы превышали 3000р.,так что по стоимости доставки не чего не могу сказать, так как она была у меня бесплатно.

Если сравнивать с другими интернет магазинами то он самый дешевый, всегда присылаю подарок, скидка по карточке на 300р, бесплатная доставка, есть товары недели (наборы продают со скидкой).

Покупками и интернет магазином я осталось, очень довольна.

Да кому нужна скидка, пишите, вышлю код своей карты (которая дает скидку 300 руб. если ваш заказ превысит 2000р.)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дарят подарки
  • Низкие цены
  • Скидка по карте 300 р.
наташа арекомендует