Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 23:50

Здравствуйте! Решила все-таки поделиться своим впечатлением о продукте. Несмотря на то что шампунь этот уже и не купишь. Ну и расстраиваться считаю не стоит. Шампунь как шампунь! Ничего особенного. Домываю последний тюбик и "гудбай"! Ох а сколько этих тюбиков было, на моей памяти штук пять только! Я прям тащилась от его аромата! Запах ландышей это что-то! Да и сам шампунь для нормальных,не прихотливых волос достаточно неплох. Здоровых и без особых проблем, которым нужен обычный каждодневный уход в виде очищения. Промывает волосы хорошо и даже масляные маски смывает на ура. Смягчает, немножко разглаживает и усмиряет волосы.Они хорошо расчесываются даже без кондиционера. Имеют здоровый блеск. Но опять же на моих волосах он так работает. А они у меня не крашенные и без особых проблем. В принципе для таких волос как я уже писала выше, он и подойдет. Цена 370-390 рублей. Я пользовалась им и тем летом и этим летом и на море с собой брала. И я бы так дальше и пользовалась этим шампунем периодически, предварительном скупив его остатки в нашем городе. Если бы с приходом осени моим волосами не понадобилось бы дополнительное увлажнение и питание. А шампунь увы с этим не справляется. Я конечно понимаю что на один шампунь полагаться нельзя. Что нужны еще и кондиционер и маски различные. Но я знаю массу шампуней которые все-таки справляются с такой задачей как например увлажнение и питание достаточно не плохо. Поэтому что могу сказать шампунь легкий, приятно пахнет, замечательный вариант на лето. И если ничего особенного от шампуня не требуется.

Достоинства
  • !не дорогой
  • Вкусно пахнет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Аваланжрекомендует