Добрый вечер!Я немного припозднилась и попробовала средства из линейки Estel "Весна 2016" только весной 2017, да, вот такой я тормоз)))))Ну ничего,зато сейчас все наверстала)
А теперь немного поподробнее об этой линейке и в частности о самом шампуне, о котором я и пишу отзыв.Итак, как-то я зашла в магазин профессиональной косметики и там мне на глаза попался очень симпатичный набор от Estel, в маленькой зеленой коробочке, так как я очень люблю эту фирму и уже читала отзывы на данную линейку, то конечно же не смогла удержаться, тем более было это накануне 8 марта и я сделала себе подарок)
В мой набор по цене 300 рублей входили 3 средства в маленьких бутылочках объемом 60 мл ; шампунь, маска и сыворотка для волос.Все очень красиво по-весеннему оформленные, зелененькие, с запахом ландышей, очень приятно было пользоваться ими.
Шампунь Estel мне в целом понравился.
Промывает волосы хорошо, перхоть или зуд не вызвал, а что особенно мне в нем понравилось - это блеск, который он придает волосам, даже муж отметил этот момент, а вы знаете наверняка какие мужчины не внимательные))))
Также волосы после использования данного шампуня (конечно не без участия и двух других средств этой линейки) достаточно гладкие, не путаются, не сухие, приятные на ощупь и очень мягкие)
Единственный минус, который могу отметить и за который сняла балл - это то что волосы пачкаются достаточно быстро после этого шампуня, так что обладательницам жирного типа волос не подойдет данный продукт(((( Если бы не это все было бы идеально, а так к сожалению скорее всего больше его не куплю, но девушкам с сухими и поврежденными волосами или же нормального типа точно рекомендую, увлажнением, питанием и блеском будете довольны!
И всех с Весной, наконец-то дождались!!!))))