Ранее я уже рассказывала о том, как пробовала Торабика капучино с идеальной пенкой. На этот раз я решила попробовать кофейный напиток Jacobs MoccoLatte 3 в 1 (растворимый). Как обещает производитель, это должно быть быстрое, вкусное и растворимое какао. К слову сказать, реальное какао не растворяется полностью, а оставляет небольшой осадок.
Привлекла внимание его яркая фиолетовая упаковка и тот факт, что этот напиток Якобс растворимый и упакован в одноразовый стик. Такая упаковка просто идеально подходит для офисного перекуса. Итак, залила его кипятком и… В общем, порадовало то, что пакетик можно разделить на два раза (во имя экономии). И, конечно, неоспоримым плюсом является тот факт, что для приготовления кофейного напитка Jacobs MoccoLatte 3 в 1 понадобилось всего пара минут. Как раз вложилась в перерыв.
Понравилась неплохая пенка, хотя у Торабико она была больше. И, конечно, сухого молока там очень мало, поэтому пришлось доливать настоящим. В целом, неплохо. Удивило, что этот напиток почти не пахнет. Впрочем, на этом я не зацикливалась. Идеальный кофе – это, конечно же, свежесваренный. А этот – подойдет для быстрого перекуса.