Опубликовано 8 Август, 2016 - 16:22

Ох, как же я обожаю начинать свое утро с кофе... Да и не только утро, еще и день, и вечер. Ой, да я вообще любитель каждый час потравить свой желудок химией.

В общем, в дополнение к вчерашнему Intense я взял еще и парочку кофейка в фиолетовых стиках - Jacobs 3 в 1 Mocco Latte.

Цена каждого стика Jacоbs 3 в 1 одинакова - 3 грн (примерно 8 рублей).

Вес: 12,5 г.

Также имеется и русское название данного продукта. Производитель посчитал правильным назвать такой напиток Какао-насолода (Какао-наслаждение).

Калорийность одной порции (12,5 г) = 51 ккал.

Как всегда, наш удобный надрезик:

Содержимое пакетика:Заливаем и замечаем, как сразу же появляются большие нежные бульбашки, что, как по-мне, смотрится очень привлекательно, необычно (что-ли?) и делают данный напиток еще более аппетитным. Горячий кофе приятно пахнет какао и сливками, присутствует лишь слегка уловимый аромат кофе.

Вкус: не приторный, в меру сладкий. Однако кофе я совсем в нем не почувствовал. Да, чувствуются какао и что-то вроде сгущенки, но никаким боком не кофе. Впрочем, оно и понятно, судя по составу:

Состав: сахар, сироп глюкозный, какао-порошок (8,7%), кокосовое масло, мальтодекстрин, белок сыворотки молочной, кофе натуральный растворимый (2.6%), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (Е340 ii, E415), ароматизаторы, эмульгатор (Е1450) , соль, Е551.

Ну, что ж, какой вывод могу сделать:

Это не кофе, ребята. Им здесь почти и не пахнет во всех смыслах этого слова. Я ожидал попробовать что-то необычное, однако на деле это оказалось обычным какао, в которое добавили что-то сладко-молочное. Если вы хотите именно кофе, пусть и с добавлением какао - лучше не берите, приготовьте сами или потратьте 20 секунд на изучение состава. Если же вы хотите ощутить вкус ароматного какао с обворожительной большой пенкой - это именно то, что вы искали!

В общем, как какао - рекомендую, но вот как кофе...- никак не могу. Поэтому троечка. :)

Энергетическая ценность: 405 ккал.

Пищевая ценность:

• белки - 4,7 г,
  • жиры - 9,0 г,
  • углеводы - 77,5 г

Jacobs Intense - Крепкий характер

Петровская Слобода "Крепкий"

Петровская Слобода с ароматом Миндаля

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Вкус
  • Какао
Недостатки
  • Нет кофе
Scarlet_reaper666не рекомендует
08.08.2016
Интересный отзыв. 😊 У меня вопрос: как какао может перебить вкус кофе?.. Значит, производитель добавил в напиток минимальное количество кофе. Да и состав продукта меня огорчил. Чего стоит кокосовое масло в начале списка! Но фото получились аппетитными. =)
Спасибо большое. <З
Да, я тоже не знал, что какао способно так вот исковеркать вкус кофе... Но производитель указал, что растворимого кофе там всего 2,6%, а какао - 8,7%. Вот откуда ноги-то и растут. 😉
08.08.2016
На здоровье. 😊 Да, я тоже заметила, что процентное соотношение какао-кофе неравное. Перевес в сторону какао. Но напиток-то называется КОФЕЙНЫМ! Пусть переименовывают. =)
08.08.2016
Я и какао люблю и кофе, можно и этот попробовать, тем более на фото соблазнительно очень. 😂