Одним из известных продуктов для макияжа бровей являются тени. Я вообще ни разу не пользовалась тенями, пока ради интереса не приобрела эти. Мне казалось, что очень сложно мои обрубки хорошо накраситься тенями (обычно я использую помадку или карандаш), да и кисточки не было подходящей. Сегодня речь пойдет о бюджетном продукте — тени для бровей Essence Набор компактный eyebrow stylist set.
Стоимость: 270 рублей.
Оттенок: 02 natural. Blonde style.
В наборе: кисточка, два оттенка теней, трафареты для бровей, инструкция.
? Внешний вид
Внешний вид потрепанной годами упаковки
Эти тени у меня уже больше года, думаю, даже больше двух. Продукт весьма спорный, поэтому могу пользоваться им только по настроению. Спорный не потому, что плохой, а потому, что у меня руки растут не из нужного места.
Очень дешевый пластиковый кейс, буквы стираются, поэтому текста уже практически невидно. Сами тени держатся "на соплях" в этой упаковке.
Внутри была еще инструкция по нанесению, которую я утратила в процессе своей жизнедеятельности. Вообще, вещь важная, ведь не всегда девушка умеет правильно красить брови (особенно тогда, когда держит какой-то продукт для них впервые).
Кроме того, внутри были еще трафареты, но этот мусор я выкинула сразу же. Они были слишком длинные, а брови до висков мне не хотелось, да и не было подходящей формы. Не представляю себе, что есть человек, которому они подошли. Любишь красивые брови — люби и красить их самостоятельно.
Если вы уроните эту коробочку на пол, то она непременно раскроется, а тени вымажут вам ковер (если он есть. У меня он есть, поэтому я знаю).
=> Упаковка — один большой минус. Неудобно и дешево.
? Кисточка
Кисточка
Я не знаю, что ей можно сделать. Во-первых, она очень короткая и маленькая. Найти ее в комнате, если она выпала из упаковки, как иголку в стоге сена.
Во-вторых, если вы не пишете отзыв на этот продукт, то кисточка вам и не понадобится. Она слишком жесткая, маленькая и широкая. Она не рисует, продукт просто на нее не набирается, она только его крошит. В итоге я этой кисточкой брови себе хной красила, потому что выкидывать жалко было, но для теней она абсолютно бесполезна.
=> Кисточка — одна сплошная беда. Лучше бы ее и не клали вообще, чем такую.
? Как выглядят тени, если открыть упаковку
Внутренности
Тени держатся на клее на прозрачной пластиковой подставке. Ну, такое, выглядит так, будто я пробник в магазине украла. Я понимаю, что продукт бюджетный, но над упаковкой можно было бы хоть немного заморочиться.
? Свотчи на руке
Свотчи
Оттенки светлые, приятный, действительно предназначены для блондинок. Без рыжины, желтизны и других неприятных сюрпризов в цвете.
Слабая пигментация, что в некоторой степени является плюсом: не придется потом у начала бровей щеточкой вычесывать половину продукта, ведь можно спокойно сделать плавные переходы и наслоиться тени на изгибе и кончике.
Хорошо наслаиваются. На фотографии выше три слоя, наносила пальцем. На брови наношу продукт скошенной кистью.
Смывается продукт чем угодно, начиная от обычной сточной воды, заканчивая мицеллярной.
? Нанесение, стойкость, характеристики
БрОвнышки "ню"
Называю свои брови "Бровнышки", потому что они вроде бы и брови, но формы своей настолько нет, что они выглядят бревнышками. Кончика нет, начала нет, проплешины повсеместно. Беда, одним словом, давайте исправлять.
Тени и гель для бровей сразу после нанесения
Тени хорошо прокрашивают, можно сделать кончик аккуратный, плавное начало и красивый цвет.
Смотрятся брови максимально естественно. Меня мало кто видит в обычной жизни без накрашенных бровей, поэтому можно подумать, что свои неплохие.
На то, чтобы накрасить брови этими тенями, потребуется ну минут пять максимум. Хотя у меня свои проблемные и каждый раз мне приходится заново рисовать начало, изгиб и хвостик.
Первый оттенок (более светлый) наносила у начала, а более темный — ближе к кончику.
Самое время проверить стойкость. После шести часов носки.
6 часов носки
Кончика, конечно, уже нет практически, но вполне носибельно. Это хороший результат, потому что ты не потеряешь (грубо говоря) брови, пока будет гулять/сидеть на занятиях.
Из всего выше сказанного хочу сделать вывод: если вы предпочитаете тени для бровей, то это очень хорошая вещица (не считая упаковки). Я вот больше предпочитаю карандаш, поэтому тенями пользуюсь лишь в редких случаях, когда надо сделать бровки за пять минуточек максимум. Достойное соотношение цена-качества, приличные оттенки и хорошая стойкость не могут не радовать!