Всем привет! Хочется сегодня рассмотреть тени для бровей Essence. Я очень люблю тональный мусс этой фирмы, только из-за него мой выбор пал на этот вариант теней. Полезная покупка это была или нет? Раньше я иногда красила брови краской, одной из ник была РоКолор, мне не хотелось затрачивать время на окрашивание каждый день своих бровей и хотелось чего-то более стойкого. Но потом решила поберечь свои брови от окрашивания и выбрать более безопасный вариант.
Покупала в Парфюм Лидере примерно за 300 рублей. Тени состоят из двух цветов, что делает их еще более удобными.
В набор также входили трафареты для покраски. Один раз попробовала ими воспользоваться, для более выразительных бровей они мне не помогли.
Цвета на бровях выглядят одинаково. По-моему, что светлый, что темный ни чем не отличаются, поэтому слова выше об удобстве были сказаны зря. Может быть это я как-то не так наношу тени, но если нанести толстый слой, чтобы отследить разницу в цвете, то брови просто будут похожи на двух гусениц.
Так выглядят мои голые брови:
Теперь можно увидеть разницу после нанесения теней, наношу их слегка, при нанесении пытаюсь растушевывать, чтобы не выглядело будто нарисовано фломастером
Чтобы выглядело более аккуратно и выразительно можно подвести контур карандашом:
Мне этот набор теней особо не нравится. Держится не стойко, если задеть руками, то остаются видимые следы от теней, а в зимнее время, когда ходишь в шапке, то при снятии ее на бровях не много размазано. Выглядит естественно это плюс, но хотелось бы не переживать, что брови куда-то убежали, а ты не уследил во время. Только из-за этого не хотелось бы рекомендовать данный продукт. Также при нанесении легко переборщить и нанести больше, чем следовало. Но за этим еще просто уследить, а вот со стойкостью дела обстоят куда серьезнее.