Опубликовано 25 Май, 2024 - 19:20

Всем доброго времени суток!

Иногда заходишь в магазин голодная и различные замороженные наггетсы, чебуреки и прочие закуски кажутся ну очень заманчивыми. Сегодня как раз такой день. И готовить ну вообще не хотелось. Поэтому в магазине меня привлекла эта чебупицца, ведь готовится она быстро и просто.

Место покупки: магнит.

Цена: от 100 до 250 рублей.

Масса: 250 грамм.

Я покупаю такие закуски по акции, которые довольно часто бывают в магазине. Я брала по акции 1+1 и за одну коробку у меня вышло примерно 200-250 рублей. Без скидки одна упаковка чебупиццы стоит рублей 250.

Упаковка: привлекает внимание. Внутри пластиковый лоток, обернутый плёнкой. Сам лоток находится в картонной упаковке.

Внутри лотка находится 14 чебупицц. На двоих по 7 штук мало. Но я взяла 2 коробки и во второй было 14-16 штучек.

На обратной стороне упаковки находится срок годности, масса и способы приготовления. Можно запекать в духовке, жарить на сковороде и греть в микроволновке.

Вот так выглядела чебупицца после приготовления. Я жарила с маслом на сковороде. Сначала обжарила минут 5 и минут 10 держала под крышкой на слабом огне, периодически помешивая.

Несколько штук у меня подгорело, но это я не уследила.

Вкус: немного острый, но в меру. Внутри начинка из сыра, который немного тянется и колбасы. Чебупицца оказалась сочной. Но если передержать, то может стать сухой. Как быстрый и лёгкий перекус подходит идеально.

Итог: всем советую. У 《Горячей штучки》есть не только эта чебупицца, но и многие другие закуски, которые тоже хороши.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусная начинка
  • Вкусно
  • Просто
  • Сытно
Недостатки
  • Без акции цена кусается
  • Вредно
  • Маловато в упаковке, если кушать вдвоем
  • Нельзя есть часто
  • Состав
  • Цена без акции
Konstantsia2.0рекомендует
25.05.2024
Не жалеете себя с этой химозной гадостью. Потом прыщи, отрыжка, изжога, рак)
25.05.2024
для меня подобное всегда невкусно и "привет изжога" 😁
Официальный представитель Аби Продакт
27.05.2024
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв. Приятно знать, что Чебупицца «Пепперони» порадовала вас своим вкусом!