Всем привет🥪
Сегодня я хотела бы рассказать о паштете "Воскресение" из цыпленка.
Можно сказать, что этот продукт - моё знакомство с этим брендом. Паштеты я люблю, хоть и покупаю не так часто. Но более привычный для меня паштет из трески, из цыплёнка ещё никогда не пробовала, поэтому очень интересно. Т.к. курицу я тоже люблю, то думаю, что мне понравится.
🥪 Описание
- Без ГМО, консервантов, красителей и усилителей вкуса
- Чистый состав. Только натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков
- Рецептуры разработаны с учётом многолетнего опыта в производстве правильного питания
- Контроль качества производства от закупки сырья до готового продукта
- Строгий многоступенчатый контроль качества в собственной производственной лаборатории
🥪 Внешний вид
Паштет находится вот в такой миниатюрной милой баночке с красной завинчивающейся крышкой.
Изначально баночка была ещё дополнительно упакована в специальную защитную плёнку.
Этикетка смотрится очень аппетитно. Несмотря на свои небольшие размеры, на неё поместилось всё необходимое. Особенно привлекает внимание уже готовый бутерброд с паштетом.
Крышку смогла открыть даже я. Не без усилий, конечно, но с полотенцем всё отлично открылось)
🥪 ВАЖНО! При вскрытии обязательно должен быть хлопок. У меня всё так и было. Хлопок при первом вскрытии был отчётливо слышен.
Жаль, конечно, что хранится паштет после вскрытия только 24 часа. Хоть он и вкусный, но одной съесть его так быстро сложно. Масса 100 г. В большой семье такой проблемы думаю не возникнет)
С другой стороны это показывает, что действительно он состоит только из натуральных компонентов.
А вот так выглядит сам паштет.
В целом достаточно аппетитно. Но посмотрим лучше на бутерброде.
Т.к. как обычно батон и хлеб неожиданно закончились, то решила использовать подручные средства - овсяные печеньки. Конечно, это немного исказит вкус, т.к. они сладковатые. Но тем не менее уже какие-то выводы сделать будет можно.
🥪 Консистенция у паштета однородная.
Мне понравился паштет с овсяным печеньем, но я всё-таки решила сходить за батоном. И проверить более классическое сочетание. Всё-таки сладость немного отвлекает от самого паштета.
🥪 Аромат
Пахнет приятно. Запах напоминает паштет. Но мне сложно определить по аромату из чего он сделан. Совсем немного улавливаются приправы, но практически не ощущаются.
🥪 Состав
мясо цыплёнка, масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, чеснок, перец чёрный, мускатный орех, корица, душистый перец, вода.
🥪 Впечатления
Паштет оказался действительно вкусным, а ещё очень приятно, что полезным.
Спасибо за просмотр🥪